Всем привет.
После ливня обнаружил в ковриках и под ними настоящую лужу воды. При обследовании выявил вылетевшие пистоны крепления решетки воздухозаборника (ну, такая пластиковая планка с решеткой, из которой дворники выходят, под стеклом расположена.) пистоны вылетили симметрично и слева и справа, как и образовавшиеся лужи. отверстия под пистоны пока замазал силиконом, сидения снимал, обивку сушил, преобразователем все обработал. Собрал обратно, неделю ездил и гордился проделанной работой. После очередного ливня все повторилось, правда чуть в меньшем масштабе.
Если у кого был опыт устранения подобных неприятностей- выручайте, собратья. Буду также рад любым соображениям на этот счет.
протечки спередипосле дождя
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
Re: протечки спередипосле дождя
Отверстия под пистоны решетки воздухозаборника в салон не выходят. Они выходят в короб туда же попадает вода через решетку и потом стекает в крыло.
Я бы поискал в другом месте, например герметик лобового стекла или еще где....
Я бы поискал в другом месте, например герметик лобового стекла или еще где....
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC 2000 г.в. АКПП
Меняй стекло, спасло только это, старое отошло полностью по верху, держалось на клею снизу, в машине во время дождя тоже был потоп. На Бору в НН эта поцедура встала в 2650 рублей, стекло неоригинал, зато в ливень сухо.
MMC 2000 г.в., АКПП, 6G72, BFG A\T
Спасибо за советы, парни. Проблема действительно оказалась в стекле. стекло не менял, просто переклеили его. Обошлось в 1800 р. Сегодня приступаю к повторному разбору салона с последующей сушкой.
МПС, конец 2005, 3 литра, бензин, МКПП, куплен на нашем форуме))