Шайтаны в машине????

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Sotnik Pajero IV

Шайтаны в машине????

Сообщение Sotnik Pajero IV »

Всем известно, что приборной панели есть указатель расхода топлива. Причём он разделен штрихами на 4 равные (наверно) части. А с учётом того, что бак 90 литров получаем, что каждый штрих 22-23 литра. Когда ездит за рулём моя жена, то при показаниях предпоследнего штриха (относительно полного бака) компьютер показывает, что можно проехать 120 км, т.е расход 23л\120 км. После того как поезжу я комп. показывает 95 км (а бывало и 68 км), т.е. расход 23л\95 км. (23л\68 км) Вопрос почему у меня уходит больше бензина? (в принципе мне всё равно, но просто интересно). Свечи менял 30 тык назад.
PAJERO IV
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Как помнится, точность прибора обычно определяется ценой его деления, то есть показание индикатора уровня топлива может врать плюс-минус 23 литра, так что думаю не стоит обращать на это внимание.
Расход же топлива в немалой степени зависит от манеры езды, включая все тонкости.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Железяка
Контактная информация:

Сообщение Железяка »

Мне кажется что нельзя считать все 4 части одинаковые - у меня получается что на каждой части я проезжаю разные растояния +- 50 км. При этом особо не меня стиль езды.
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»