Шайтаны в машине????
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Sotnik Pajero IV
Шайтаны в машине????
Всем известно, что приборной панели есть указатель расхода топлива. Причём он разделен штрихами на 4 равные (наверно) части. А с учётом того, что бак 90 литров получаем, что каждый штрих 22-23 литра. Когда ездит за рулём моя жена, то при показаниях предпоследнего штриха (относительно полного бака) компьютер показывает, что можно проехать 120 км, т.е расход 23л\120 км. После того как поезжу я комп. показывает 95 км (а бывало и 68 км), т.е. расход 23л\95 км. (23л\68 км) Вопрос почему у меня уходит больше бензина? (в принципе мне всё равно, но просто интересно). Свечи менял 30 тык назад.
PAJERO IV
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Как помнится, точность прибора обычно определяется ценой его деления, то есть показание индикатора уровня топлива может врать плюс-минус 23 литра, так что думаю не стоит обращать на это внимание.
Расход же топлива в немалой степени зависит от манеры езды, включая все тонкости.
Расход же топлива в немалой степени зависит от манеры езды, включая все тонкости.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.