Странный глюк индикации амортиков на Паджере (+)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Странный глюк индикации амортиков на Паджере (+)
В общем летом избавился от регулируемых амортиков в пользу Каябы обычной. Задние моторчики не снимал, а передние снял, разъемы голые оставил. Кнопку не трогал.
Сейчас стал замечать, что диоды стали как-то пермаргиваться между собой, то гаснут, то зажигаются, то еле-еле горят...в общем живут своей жизнью.
Че смотреть? Разъемы промыл.....ноль результат, так же все происходит. Если с кнопки переключения режимов снять разъем, то диоды всеравно то еле-еле горят, то полным накалом, то ваааще не горят, потом снова тлеют...
В общем раздражает... Что смотреть?????
Виталий
Че смотреть? Разъемы промыл.....ноль результат, так же все происходит. Если с кнопки переключения режимов снять разъем, то диоды всеравно то еле-еле горят, то полным накалом, то ваааще не горят, потом снова тлеют...
В общем раздражает... Что смотреть?????
Виталий
Утром сегодня переключатель стоял в положении M - горела только M
Когда салон прогревался, то поведение лампочек изменилось. Они начали сначала еле-еле гореть, потом в полный накал. Иногда помаргивали, иногда горели все три.
ДА, если переключатель не трогать, то моргают лишь два диода, которые не должны гореть.
Блин... вот замутил... надеюсь меня поняли
))
Виталий.
На переключатель они реагирют. Ставишь h - ярко загорается h и тд.
Утром сегодня переключатель стоял в положении M - горела только M
Когда салон прогревался, то поведение лампочек изменилось. Они начали сначала еле-еле гореть, потом в полный накал. Иногда помаргивали, иногда горели все три.
ДА, если переключатель не трогать, то моргают лишь два диода, которые не должны гореть.
Блин... вот замутил... надеюсь меня поняли

Виталий.
to flamer
to flamer
Ну, валяются в гараже амортики.
а моторчики задние на машине остались.
Могу снять.
Звони, 740-8848
To J.Soros
Проверю, осталось пердохранитель найти...
Виталий
Ну, валяются в гараже амортики.
а моторчики задние на машине остались.
Могу снять.
Звони, 740-8848
To J.Soros
Проверю, осталось пердохранитель найти...

Виталий
- Pol@ATOM
У меня наблюдалось тление светодиодов после утопления машины. После просушки все встало на свои места... Воды нет в салоне случаем? Блок управления кажется расположен где-то в районе задней колесной арки. Если снятие разъема с кнопы не помагает, попробуй снять разъем блока...
Броня крепка и спирт залит в канистры!