Со шкивом новым определился, а вот с шестернями никак. Чето они дорогие какие то... Может кто подскажет более бюджетный вариант, например с галлоперского мотора? Нужен номер(если подходят), так как я нигде его не могу найти.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
а номер неоригинала остался?AVL писал(а):предлагали шестерню б\у как уверяли с такого-же движка. количество зубьев такое-же, а ремень не садится. Заказал новую неоригинал, установил-все ОК
24423-42200 цена в 3 раза меньше Митсушной.Fil писал(а):А артикул Вы можете дать?
Не, не осталосль. Та шестерня была б\у и номера я на ней не нашел.Fil писал(а): А номерка на шестерёнку для двигателя 1993г.в. у Вас не осталось?
Вот номерок MD 050148 , припоминаю ,что эти шестерни с разной формой зуба бывают (круглой и прятмоугольной) и ремни тоже разные , так что повнимательнее с этим моментом.Fil писал(а): А номерка на шестерёнку для двигателя 1993г.в. у Вас не осталось?
Спасибо, учту и этовсем от души советую менять болт коленвала на новый (он вроде только оригинал бывает) и не надо будет его ставить ни на какой герметик!!! долго писать сколько горя я с этим хапнул.... а шкив говорят галлоперовский встаёт без проблем и цена на порядок бюджетней