Добрый вечер всем.
Помогите определится с выбором атозапчастей, застопорился перед выбором новое не орегинал или орегинал но б/у, как знаю что заводское качество несравнимо ни счем, но, большое НО, они уже б/у, а новое есть новое! а ещё какие нормальные фирмы по неоригенальным з/п, ну там колдыри, крестовины, с/б и т.д
С уважением Ромариюс
Монтерик 3 2000
Новое не орегинал или орегинал но б/у
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Re: Новое не орегинал или орегинал но б/у
Сам же ответил на все вопросы.Бери оригинал.А неоригинала фирм много, одни сильны в одном, другие в другом. Изучай вопрос..по рынкам,магазинам и методом проб и сравнений.
Последний раз редактировалось Pimff 31 авг 2010, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
- Андрюня
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 5дв
Возьми за правило покупать з/ч в одном магазине, постепенно познакомишься с продавцами и они сами тебе будет говорить что лучше взять.Ромариюс писал(а):Добрый вечер всем.
Помогите определится с выбором атозапчастей, застопорился перед выбором новое не орегинал или орегинал но б/у, как знаю что заводское качество несравнимо ни счем, но, большое НО, они уже б/у, а новое есть новое! а ещё какие нормальные фирмы по неоригенальным з/п, ну там колдыри, крестовины, с/б и т.д
С уважением Ромариюс
Монтерик 3 2000
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Ну, на данном форуме это время от времени всплывает и обсуждается.
Кто-то жалуется на оригинал - дорого, кто-то наоборот говорит, что только оригинал.
Вообще, оригинал - понятие относительное. Многие запчасти и расходники в оригинальной упаковке производятся сторонними производителями. Например оригинальные амортизаторы - это на самом деле kyb, только в оригинальной упаковке и на 75% дороже. В принципе - особой разницы между оригиналом и не оригиналом практически нет.
А колодки - да разные есть и от некоторых других автомобилей подходят - это, как кому нравится.
Кто-то жалуется на оригинал - дорого, кто-то наоборот говорит, что только оригинал.
Вообще, оригинал - понятие относительное. Многие запчасти и расходники в оригинальной упаковке производятся сторонними производителями. Например оригинальные амортизаторы - это на самом деле kyb, только в оригинальной упаковке и на 75% дороже. В принципе - особой разницы между оригиналом и не оригиналом практически нет.
А колодки - да разные есть и от некоторых других автомобилей подходят - это, как кому нравится.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
В большинстве случаев новый неоригинал лучше оригинала б/у. ИМХОРомариюс писал(а):Помогите определится с выбором атозапчастей, застопорился перед выбором новое не орегинал или орегинал но б/у, как знаю что заводское качество несравнимо ни счем, но, большое НО, они уже б/у, а новое есть новое!
А вот здесь все индивидуально! Читайте форум и найдете практически по каждой позиции ответы (колодки, с/б и т.д.)Ромариюс писал(а):а ещё какие нормальные фирмы по неоригенальным з/п, ну там колдыри, крестовины, с/б и т.д
С уважением Ромариюс
Монтерик 3 2000