Новое не орегинал или орегинал но б/у

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Ромариюс
Двигатель:: 6g74
Мой автомобиль(и):: Монтерик 3

Новое не орегинал или орегинал но б/у

Сообщение Ромариюс »

Добрый вечер всем.
Помогите определится с выбором атозапчастей, застопорился перед выбором новое не орегинал или орегинал но б/у, как знаю что заводское качество несравнимо ни счем, но, большое НО, они уже б/у, а новое есть новое! а ещё какие нормальные фирмы по неоригенальным з/п, ну там колдыри, крестовины, с/б и т.д
С уважением Ромариюс
Монтерик 3 2000
Pimff
Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen

Re: Новое не орегинал или орегинал но б/у

Сообщение Pimff »

Сам же ответил на все вопросы.Бери оригинал.А неоригинала фирм много, одни сильны в одном, другие в другом. Изучай вопрос..по рынкам,магазинам и методом проб и сравнений.
Последний раз редактировалось Pimff 31 авг 2010, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Андрюня
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 5дв

Сообщение Андрюня »

Ромариюс писал(а):Добрый вечер всем.
Помогите определится с выбором атозапчастей, застопорился перед выбором новое не орегинал или орегинал но б/у, как знаю что заводское качество несравнимо ни счем, но, большое НО, они уже б/у, а новое есть новое! а ещё какие нормальные фирмы по неоригенальным з/п, ну там колдыри, крестовины, с/б и т.д
С уважением Ромариюс
Монтерик 3 2000
Возьми за правило покупать з/ч в одном магазине, постепенно познакомишься с продавцами и они сами тебе будет говорить что лучше взять.
Роско
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
Контактная информация:

Сообщение Роско »

Ну, на данном форуме это время от времени всплывает и обсуждается.
Кто-то жалуется на оригинал - дорого, кто-то наоборот говорит, что только оригинал.
Вообще, оригинал - понятие относительное. Многие запчасти и расходники в оригинальной упаковке производятся сторонними производителями. Например оригинальные амортизаторы - это на самом деле kyb, только в оригинальной упаковке и на 75% дороже. В принципе - особой разницы между оригиналом и не оригиналом практически нет.
А колодки - да разные есть и от некоторых других автомобилей подходят - это, как кому нравится.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Ромариюс писал(а):Помогите определится с выбором атозапчастей, застопорился перед выбором новое не орегинал или орегинал но б/у, как знаю что заводское качество несравнимо ни счем, но, большое НО, они уже б/у, а новое есть новое!
В большинстве случаев новый неоригинал лучше оригинала б/у. ИМХО
Ромариюс писал(а):а ещё какие нормальные фирмы по неоригенальным з/п, ну там колдыри, крестовины, с/б и т.д
С уважением Ромариюс
Монтерик 3 2000
А вот здесь все индивидуально! Читайте форум и найдете практически по каждой позиции ответы (колодки, с/б и т.д.)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»