Вопрос номер один. Подскажите коды на следующие детальки и что лучше ставить.
1 Фильтр салона (если ставится у меня)
2 Бензонасос (какой лучше)
3 Кенгуру под запретом???
4 Чек может загореться после замены прокладок головки и свечных колодцев???
5 На холостых и при сбросе газа в движении падают обороты иногда и изредка может дпже заглохнуть. Что это???
Пока что все... ))) Извиняйте ежели чего не так написал... ИСправлюсь... )))
Враги и недруги даны нам для того, чтоб мы у них учились.
敵と敵が私たち に、我々は彼らから学ぶために与えられた。
ММС 98г., АКПП , Круиз ,6G72 , 3.0 , LS , Мультик RI-500, Bridgestone Blizzak DMV-1 245/75/16 , VIN: JA4MT31P5WP004934
- Первая машинка- Первый Жып -
Дай хотя бы инфу по машине.
Про 4-й пункт - не загорится если ве на место поставили и затянули все болты.
Кенгуру давно не дает пройти ТО, только перепрыгивать
Про фильтр: если у тебя ММС то его нет, надо вырезать заглушку темы про это есть, если МПС то все есть в магазинах.
Волгоград писал(а):Вопрос номер один. Подскажите коды на следующие детальки и что лучше ставить.
1 Фильтр салона (если ставится у меня)
2 Бензонасос (какой лучше)
3 Кенгуру под запретом???
4 Чек может загореться после замены прокладок головки и свечных колодцев???
5 На холостых и при сбросе газа в движении падают обороты иногда и изредка может дпже заглохнуть. Что это???
Пока что все... ))) Извиняйте ежели чего не так написал... ИСправлюсь... )))
1. Салонный фильтр
2. Уже написали
3. См. ПДД.
4. Проверить все разъемы датчиков. Попробовать скинуть ошибку. Если не получилось -> в сервис на диагностику (или на самодиагностику).
5. Надо смотреть Регулятор холостого хода на дроссельной заслонке. 6G72 Ремонт моторчика регулятора холостого хода (РХХ) (FAQ)
Michael35 писал(а):По 5-му пункту - может просто винтик немного подкрутить на дроссельной заслонке?
Если мне не изменяет память, винты на дроссельной заслонке трогать нельзя, они выставляются на заводе и сажаются на герметик. Один человек недавно докрутился...
У инжекторного движка холостой ход регулируют мозги, если холостой ход плавает, значит что-то не в порядке с железом. Первая мера - промывать дроссельный узел и регулятор холостого хода. Свечи в порядке?