CHIVAS RIGAL 12 ЛЕТ ЛИТРОВЫЙ. ЕСТЬ 28 БУТ ПО 1500 Р ЗА ПУЗЫРЬ.
BLACK LABEL ЛИТРОВЫЙ 12 БУТ ПО 1500 Р ЗА ПУЗЫРЬ
8926 два 77 68 три один
продам ВИСКАРИК CHIVAS RIGAL 12 ЛЕТ
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
продам ВИСКАРИК CHIVAS RIGAL 12 ЛЕТ
паджеро 4 - 2007г .\BFG MT KM2\шноркель safari\подвеска Old Man Emu\люстра redig industrial 80. мегаджет 600
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: монтеро 3 2005г
Re: продам ВИСКАРИК CHIVAS RIGAL 12 ЛЕТ
Смотри после 22.00 не продовай а то штраф

Монтеро СПОРТ 6G72 2001г Передний силовик,хобот, лебёдка,simex 33x11,5 продан
Монтеро 3 6G75 2005г Пожератель бензина продан.
Паджеро 3 6g74 2003г коротыш «Клоп»
Монтеро 3 6G75 2005г Пожератель бензина продан.
Паджеро 3 6g74 2003г коротыш «Клоп»
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
sk@vik писал(а):Смотри после 22.00 не продовай а то штраф![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
-
[quote="sk@vik"]Смотри после 22.00 не продовай а то штраф
[/quote]
дружище. я посмотрю когда мы снова поедем на покатушки и после 10 часов вечера . ты скажешь. доставай вискарь. а я скажу. sk@vik меня же оштрафуют

дружище. я посмотрю когда мы снова поедем на покатушки и после 10 часов вечера . ты скажешь. доставай вискарь. а я скажу. sk@vik меня же оштрафуют

паджеро 4 - 2007г .\BFG MT KM2\шноркель safari\подвеска Old Man Emu\люстра redig industrial 80. мегаджет 600