продам ВИСКАРИК CHIVAS RIGAL 12 ЛЕТ

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
don_kostelano

продам ВИСКАРИК CHIVAS RIGAL 12 ЛЕТ

Сообщение don_kostelano »

CHIVAS RIGAL 12 ЛЕТ ЛИТРОВЫЙ. ЕСТЬ 28 БУТ ПО 1500 Р ЗА ПУЗЫРЬ.
BLACK LABEL ЛИТРОВЫЙ 12 БУТ ПО 1500 Р ЗА ПУЗЫРЬ
8926 два 77 68 три один
паджеро 4 - 2007г .\BFG MT KM2\шноркель safari\подвеска Old Man Emu\люстра redig industrial 80. мегаджет 600
sk@vik
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: монтеро 3 2005г
Благодарил (а): 37 раз

Re: продам ВИСКАРИК CHIVAS RIGAL 12 ЛЕТ

Сообщение sk@vik »

Смотри после 22.00 не продовай а то штраф ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: :*DRINK*:
Монтеро СПОРТ 6G72 2001г Передний силовик,хобот, лебёдка,simex 33x11,5 продан
Монтеро 3 6G75 2005г Пожератель бензина продан.
Паджеро 3 6g74 2003г коротыш «Клоп»
Pimff
Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen

Сообщение Pimff »

sk@vik писал(а):Смотри после 22.00 не продовай а то штраф ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: :*DRINK*:
:*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: sk@vik ну вот бизнес вечерний человеку подпортил :*FRIEND*:
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
студент-1
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Jeep Wrangler

Сообщение студент-1 »

В Питере взял бы пару того и другого :)...может и больше;)
don_kostelano

Сообщение don_kostelano »

[quote="sk@vik"]Смотри после 22.00 не продовай а то штраф ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: :*DRINK*:[/quote]
дружище. я посмотрю когда мы снова поедем на покатушки и после 10 часов вечера . ты скажешь. доставай вискарь. а я скажу. sk@vik меня же оштрафуют :*DRINK*: :*STOP*: ::-D: ::-D: ::-D:
паджеро 4 - 2007г .\BFG MT KM2\шноркель safari\подвеска Old Man Emu\люстра redig industrial 80. мегаджет 600
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»