"Звякающий" звук
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 Japan
"Звякающий" звук
при резком наборе скорости, довольно громкий, такое впечатление что ТНВД бензина нехватает и он начинает на сухую звякать, кто нибудь с таким сталкивался? паджеро 3 японец, gdi
Последний раз редактировалось gen_09 05 сен 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 3
Re: "Звякающий" звук
похожий звук присутствует после 3500об. сеточку,катридж,фильтр тонкой очистки поменял. но ничего не изменилось. ошибок не выдаёт. может знатоки прояснят ситуацию? pajero3 2000 6G74 GDI
6G74 GDI 2000
- pajero2вод
- Двигатель:: 6g74 Sohc
- Мой автомобиль(и):: pajero2
- Контактная информация:
залить 98 бензин и посмотреть изменится ли что-нибудь
паджеро 2, декабрь 93г., 3л., 12 клапанов,
Супер Селект, МКПП, длинный, GLS
-
бенз 95 грин-эко, звук гидриков прекрасно знаю по второму пыжу, звук очень похож на тот что слышно из под капота при включении зажигания, только значительно громче и более металлическтий
я к тому и веду, что звук этот скорее всего детонация(но я не знаток gdi и его особенностей)gen_09 писал(а):бенз 95 грин-эко, звук гидриков прекрасно знаю по второму пыжу, звук очень похож на тот что слышно из под капота при включении зажигания, только значительно громче и более металлическтий
паджеро 2, декабрь 93г., 3л., 12 клапанов,
-
Нет, что есть детонация, тоже знакомо, и звук стучащих в натяг пальчиков, зачастую ошибочно называемых детонацией, тоже не то. За рулем с 85г., но такого звука, даже близко, ранее не слышал, а вот с джидаем всего месяц как знаком, ранее была простая трешка.po4uev писал(а):я к тому и веду, что звук этот скорее всего детонация(но я не знаток gdi и его особенностей)gen_09 писал(а):бенз 95 грин-эко, звук гидриков прекрасно знаю по второму пыжу, звук очень похож на тот что слышно из под капота при включении зажигания, только значительно громче и более металлическтий
-
Вот на него и намекаю, но на ходу как то достаточно сложно прислушаться вот и обратился к сообществу с вопросом к людям с таким сталкивавшимся, их не может не быть, но вот как их найти, вот в чем вопросDenVer писал(а):ТНВД внимательно слушать надо.