помогите вскрыть заднюю дверь
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: РIII Exclusive
помогите вскрыть заднюю дверь
Доброго времени суток. Проблема в следующем: "провалилась" и теперь свободно болтантся ручка задней двери. Ключ зажигания подходящий к остальным дверям почемуто не подходит. Как открыть дверь для снятия с неё внутренней обшивки и возможного ремонта не знаю. Ну ооочень неудобно, особенно теперь, когда открыли охоту. Может у кого нибудь была похожая проблемка и как её решили (в смысле открытия двери). Спасибо.
был зверь "Муравей", потом L-200 2005, теперь PIII Exclusive DiD 12/2005
- Kiread
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
- Контактная информация:
Re: помогите вскрыть заднюю дверь
Где-то месяца 2-3 назад была такая тема. Описанный процесс напоминал заметки проктолога-иллюзиониста...
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
-
DenVer, добрый день, вероятно я неправильно выразился - речь идет не о задней пассажирской двери, а о двери в багажник. Изнутри она не открывается и как следствие снять внутреннюю обшивку (без варварства) т.к. саморезы крепления оной находятся с торца, не представляется возможным.
Кiread, здравствуйте. пожалуста опишите еще раз процесс "заметки проктолога-иллюзиониста..." особенно первую стадию - открытие двери. С разборкой двери и ремонтом замка не утруждайтесь - несколько раз в жизни я видел и даже держал в руках отвертку и плоскогубцы... . Спасибо
Кiread, здравствуйте. пожалуста опишите еще раз процесс "заметки проктолога-иллюзиониста..." особенно первую стадию - открытие двери. С разборкой двери и ремонтом замка не утруждайтесь - несколько раз в жизни я видел и даже держал в руках отвертку и плоскогубцы... . Спасибо
- daos
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001
Romfish, ну зайди ты в ФАК... Там есть весь процесс в фотках, заодно много полезного еще найдешь.
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Присоединюсь к уговорам..
Romfish пожалуйста смотри.Читай все..очень просим...http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 59&t=46265

3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
В общем я уговаривать дого не буду, а просто закрою тему! Для тех кто в танке и особо ленивый даю ссылку! :]:->:Pimff писал(а):Присоединюсь к уговорам..Romfish пожалуйста смотри.Читай все..очень просим...http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 59&t=46265
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 59&t=50756
Ожидающих чуда, типа: "поскрести в бордачке и пятая дверь сама распахнется...", могу послать ..... к официалам!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
-
Прошу прощения, я не очень опытный пользователь ресурса (зато настойчивый - разобрался с поиском и FAQом - надоедать больше не буду). Чудо случилось !!! дверь распахнулась абсолютно уверенно и также неожиданно как и сломалась, приветливо скрипнув петлями. Ревизию замка естественно проведу. Спасибо за поддержку. P.S. в бардачке не скреб и к официалам не собираюсь.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Вот и чудненько! На будущее: не нужно упираться, когда советуют! Лучше попросите ссылку и Вам всегда помогут!Romfish писал(а):Прошу прощения, я не очень опытный пользователь ресурса (зато настойчивый - разобрался с поиском и FAQом - надоедать больше не буду). Чудо случилось !!! дверь распахнулась абсолютно уверенно и также неожиданно как и сломалась, приветливо скрипнув петлями. Ревизию замка естественно проведу. Спасибо за поддержку. P.S. в бардачке не скреб и к официалам не собираюсь.