куда телевизор воткнуть?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
сергей владимирович
куда телевизор воткнуть?
сижу в машине.
смотрю...... куда воткнуть ж.к.телвизорик(7")? дурдом..... реально....места нет
даже потолок люком занят 
турбо дизель 56.... пыжик-2...... 1992г.правый,длинный.
Я забил на центральные дефлекторы отопителя и воткнул туда. Замастырил специальный корпус. Осталось только кожей обшить. Пару месяцев ездил без корпуса. Что с водительской, что с пассажирской стороны видимость отличная. Рассматривал вариант установки вместо зеркала заднего вида, но слишком близко к глазам получается
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Может это и не круто, но я поставил вот сюда:

(телевизор под чехлом)
Приклеил на двухсторонний скотч подставку - держится крепко!
Обзор не нарушен, единственно закрывает доп.зеркальце для разворота, но в движении оно не нужно, а если чуть вперед, то видно.
Чехол сделала жена, вышивка - дикий кот 8) . Чехол защищает от пыли, выполняет декоративную функцию, с другой стороны он черный - снаружи вечером абсолютно не видно телевизора. Иногда переворачиваю другой стороной, снаружи выглядит достойно!
Если интересно как провел провода и подключил антенну, напишу дополнительно
Всех с Рождеством!!

(телевизор под чехлом)
Приклеил на двухсторонний скотч подставку - держится крепко!
Обзор не нарушен, единственно закрывает доп.зеркальце для разворота, но в движении оно не нужно, а если чуть вперед, то видно.
Чехол сделала жена, вышивка - дикий кот 8) . Чехол защищает от пыли, выполняет декоративную функцию, с другой стороны он черный - снаружи вечером абсолютно не видно телевизора. Иногда переворачиваю другой стороной, снаружи выглядит достойно!
Если интересно как провел провода и подключил антенну, напишу дополнительно
Всех с Рождеством!!
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
А можно фотку, пусть и без кожи. У меня такие же мысли были.kv2 писал(а):Я забил на центральные дефлекторы отопителя и воткнул туда. Замастырил специальный корпус. Осталось только кожей обшить. Пару месяцев ездил без корпуса. Что с водительской, что с пассажирской стороны видимость отличная. Рассматривал вариант установки вместо зеркала заднего вида, но слишком близко к глазам получается
Вместо зеркала
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея
да я назад никогда не голову не поворачиваю и во внутрисалонное заркало никогда не смотрю, только в боковые заркала, привычка после Урала на всю жизнь осталась. А фотку сделаю в понедельник. Только как ее отправить не знаю с инетом я на вы. Сразу скажу что без обтяжки выглядит крайне уёб...но. Но раз надо так надо.
-
сергей владимирович
-
сергей владимирович
Насколько я знаю он и в Мск не очень то показывает. Надо еще и DVD покупать, вот тогда будет щастье.Alex_DFG писал(а):А вот скажите пожалуйста, владельцы телевизоров, показывает он что-нить в 100-200 км от Москвы?
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
- J.Soros
- Контактная информация:
когда фотки выложишь?kv2 писал(а):Я забил на центральные дефлекторы отопителя и воткнул туда. Замастырил специальный корпус. Осталось только кожей обшить. Пару месяцев ездил без корпуса. Что с водительской, что с пассажирской стороны видимость отличная. Рассматривал вариант установки вместо зеркала заднего вида, но слишком близко к глазам получается
- DonAlberto
А какой антеной пользуетесь для просмотра ТВ при движении ? Потому как с "родной" антенкой ловит только в стоячем состоянии
, да и то не во всех местах. Встретил тут одного , на Хундае, так у него 17 каналов показывает и довольно прилично, вот только он ни как не мог вспомнить , что у него за фирма антенки.
Сори за отсутствие. Отдал пенели на обшивку. Скоро покажу готовый вариант. Подскажите плз в личке, как грамотно переправить фотки.
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
В подголовник...
Уже с полгода лежит бэушный телек никак не вкрячу (правда старенький под углом плохо видно, матрица видимо одна из первых), а вот вкрячивать его я хотел в подголовник правого пассажирского: отверстие в нем навело меня на мысль, что можно аккуратно интегрировать туда телек, входит как влитой и поморочиться с проводкой под обшивкой кресла. Все равно за рулем не смотрю, а семье и знакомым комфорт в дороге, ну и бывают ситуации когда и сам на заднее сидение перебираюсь
Девайс получится мобильным в смысле того что препарировать можно подголовник, купленый на разборке и снимать эту конструкцию, меняя на простой. Однако скажу, что сейчас пользую что подаренный мне на НГ мобильный ДВД-плеер (к стати сейчас цены на них весьма не высокие), примостыривая его на колени (естественно на стоянках), но это слишком просто 8)
Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
- DJTopor
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
http://photo.pajero4x4.ru/album06
Как такое решение вопроса?
Как такое решение вопроса?
тел. + 7 (495) 774-87-05
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru