Куплю "люстру" на П4
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56,дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: Куплю "люстру" на П4
Есть люстры ,но только с креплением на ливнестокиlakulkin писал(а):Рассмотрю варианты.Толко в идеале. Пишите в личку
по 6 т.р
- БАРСИК
есть такая на водостоки.
ДОРОГА ТАМ ГДЕ ХОЧЕШЬ ПРОЕХАТЬ. Pajero 3 3.2 diesel
Второй вариант, свет в комплекте?Alex71 писал(а):Есть люстры ,но только с креплением на ливнестокиlakulkin писал(а):Рассмотрю варианты.Толко в идеале. Пишите в личку
по 6 т.р
"КАРАКАТИЦА" - П2 | 98г | 5D | МКПП | 2,8TD | 2" OME | 33" BF MT KM1 | CB 27Mhz | 433MHz | GPS+ | GSM +7 926 714-4241 | Андрей
-
- Двигатель:: 4D56,дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
фар нетуЕНОТ писал(а):Второй вариант, свет в комплекте?Alex71 писал(а):Есть люстры ,но только с креплением на ливнестокиlakulkin писал(а):Рассмотрю варианты.Толко в идеале. Пишите в личку
по 6 т.р
- DMX
- Двигатель:: дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3- продан . Тойота 105 "IronMan"
- Контактная информация:
боюсь что не в хроме не в железе не найти......самому придется делатьlakulkin писал(а):Мне на рейлинги надо на П 4. Глянь там, мож найдешь)). Только в хроме
Выйдет не бюджетно видимо...DMX писал(а):боюсь что не в хроме не в железе не найти......самому придется делатьlakulkin писал(а):Мне на рейлинги надо на П 4. Глянь там, мож найдешь)). Только в хроме
- DMX
- Двигатель:: дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3- продан . Тойота 105 "IronMan"
- Контактная информация:
Выйдет не бюджетно видимо...[/quote]
покупаешь поперечину для регингов и мастрячишь к ней фары
покупаешь поперечину для регингов и мастрячишь к ней фары
покупаешь поперечину для регингов и мастрячишь к ней фары[/quote]DMX писал(а):Выйдет не бюджетно видимо...
А где опыту подешевле магазин?
Просто недавно на джипе?