Доброго дня соклубники!
Собственно собираюсь открыть шиномонтаж,может кто занимается оборудованием новым или б/у,или владеет сам и может дать консультацию...в общем,буду рад любой помощи и информации:)
Шиномонтажное оборудование
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- stranger699
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
Шиномонтажное оборудование
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
- stranger699
- Контактная информация:
Re: Шиномонтажное оборудование
Парни,неужели никто не занимается подобным бизнессом?!?
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Ты в Белгороде?
В Москве есть вагончик, уже с оборудованием, стоИт у меня на стоянке, его продают за 150 тыс руб.
В Москве есть вагончик, уже с оборудованием, стоИт у меня на стоянке, его продают за 150 тыс руб.
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- stranger699
- Контактная информация:
мне интересно только оборудование
- V_Noise
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
В Москве есть конторы с нормальными ценами. Год назад открыли точку шиномонтажа. Все оборудование (балансир/демонтаж станки, инструмент, мелочевка и один подъемник) вышло примерно в 250 т.р. Аренду не считаю. И это не самое лучшее, но и не самое худшее оборудование. Контора называется Астра 96. Набери в инете.
- stranger699
- Контактная информация:
Спасибо комрад,обязательно посмотрю:)VShum писал(а):В Москве есть конторы с нормальными ценами. Год назад открыли точку шиномонтажа. Все оборудование (балансир/демонтаж станки, инструмент, мелочевка и один подъемник) вышло примерно в 250 т.р. Аренду не считаю. И это не самое лучшее, но и не самое худшее оборудование. Контора называется Астра 96. Набери в инете.