Мой слонопотам

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис

Ответить
elbruto
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero 3
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Мой слонопотам

Сообщение elbruto »

Всем привет :) Встречайте нового Монтеровода и его Слонопотама :) Собственно говоря, после бессоных ночей и мук выбора жипа, выбор пал на Паджеро Спорт, но потом судьба мне преподнесла подарок в виде моего слонопотама - темно-синий Монтеро 3, 02 года выпуска с двигателем 3,5 литра (который 6G74), коробкой автомат и максимально полной для 2002 года комплектацией :) Увидил его, и все. Накрыло. Сразу почувствовал - моё :) После первой поездки приклеилось погоняло Слон, а после нескольких долгих поездок, когда я стал полноправным хозяином, он стал Слонопотамом :)
Было у машинки сразу три проблемных местечка - треснутое лобовое стекло, коцнутая правая туманка и откинувший свои электрические копыта лямбда-зонд :) В общем все эти болячки мы победили и теперь наслаждаемся путешествиями :)
Ну и собственно Слонопотам на сцене :) Правда на фотках еще Експлорер моего друга засветился :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
---
"Дорога - место, где проявляется судьба, удача человека при его встречах с людьми, животными и демонами."
Заметки в пути о путях
Macar_4x4
Благодарил (а): 8 раз

Re: Мой слонопотам

Сообщение Macar_4x4 »

Известная борьба паджеро и эксплорер. А так поздравляю.:) У меня есть и паджеро и форд. Каждый хорош по своему.
Любой привод хорош при условии, что он полный!
elbruto
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero 3
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Мой слонопотам

Сообщение elbruto »

Спасибо :)Да у меня друг очень радуется от американов, а я больше по Паджере радуюсь :)
---
"Дорога - место, где проявляется судьба, удача человека при его встречах с людьми, животными и демонами."
Заметки в пути о путях
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»