проставки из метала
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
проставки из метала
Есть возможность изготавливать проставки из метала боди от 100руб ,пружины от 600руб,шаровые от800руб.по чертежам да и вообще токарные работы. Возможен рез на плазменном станке не крупно габаритных деталей 89261650276г.Люберцы
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Re: проставки из метала
нужны пружины:параметры Шнивских задних,тока длина х1.5 скока денех и как с термичкой?
зы также интересует готовые решения обойм под ШС-30\35
зы также интересует готовые решения обойм под ШС-30\35
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Re: проставки из метала
всё ,въехал,сорри,я думал,ты пружины вьёшь....и шаровые точишь....
подправь пост: перед каждой позиции "под",или ":" после "металла",а то непонятно
подправь пост: перед каждой позиции "под",или ":" после "металла",а то непонятно