Вот и мой конь умер на последних соревнованиях... Оторвался бугель, обломился шатун и пробило поддон. Вот репу чешу и думаю,что лучше? взять контрактник или попытаться отремонтировать...(денег не нато не нато нет ) Все темы на форуме по этому поводу изучал. Масло не кушал не дымил, мощность хорошая была. Правда я компрессию не измерял. Я так понял колено полюбому точить надо, а то и под замену. С головками могло что нибудь случится или нет? я имею ввиду загиб клапанов? а то может я обойдусь только проточкой колена, заменой шатуна и вкладышей? Кто что думает? Посоветуйте. И еще, подходят ли з.ч. от голопера на мой 24 клаппаник? И если вы покупали контрактный двигатель, скиньте пожалуйста ссылочку или хотя бы название фирмы... Заранее всем откликнувшимся спасибо
Pajero-II,97г,МКПП,SS,5дв,6G72(24 кл),демпфер ProComp,лифт 2",шноркель Safari,
BFG 33х12.5х15 MUD,СВ Alan 48 Exсel,COME UP 9000
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Отличаются ли двигатели из японии от двигателей из европы? Если да то чем? Интересует 6G72 24 клапана (авто с левым рулем). И если движек стоял на авто с автоматом, подойдет он к моей МКПП?
Pajero-II,97г,МКПП,SS,5дв,6G72(24 кл),демпфер ProComp,лифт 2",шноркель Safari,
BFG 33х12.5х15 MUD,СВ Alan 48 Exсel,COME UP 9000
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Разница только в навесном, а так моторы один в один. А вот не факт что автомат сростеца с механикой.
Эта нада проверить...
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Пофигу, автомат или механика. Маховик поменять и всех делов. Про навесное - да, отличия есть, но никто не мешает поставить навесное от вашего двигла.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!