Поиск юзал, похожего не нашел! Свершилась мечта и..., я стал паджероводом! 95 год, V46.
Опыт владения Паджеро начался с того, что, проехав по трассе свои первые 150 км, мой Пыжь плюнул тосолом через расширительный бачок, пошли газы... позже выяснилось, продавец - не хороший человек, заткнул шланг, который идет на расширительный бачок. Дальше вскрытие, ремонт. Визуально прокладка, головка без повреждений, заморачиваться не стал, купил новую, китай. Замена ГБЦ 7 рублей + 1 свеча, 340 руб + 1 клапан, 170 руб + 7 пятаков в шлифовку, 350 руб.
После замены ГБЦ мой пепелац перестал нормально заводиться, до замены заводился от одного вида ключа.
Теперь сам процесс завода. Включаю зажигание, жду пока лампа свечей накала тухнет, щелчок реле, пробую заводить, стартер молотит, результат ноль, повторяю процедуру, результат ноль и так раз пять, бросаю и тут же завожу, двигатель с горем по палам подхватывает, обороты 100, 200, машина бьется в конвульсиях, 300, 400, ... норма, работает ровно. Подскажите куда смотреть.
До этого владел бензинками, последняя машинка была хонда фит, поэтому сильно не пинать!
Плохо заводится 4М40
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Re: Плохо заводится 4М40
Проверяй на подсос воздуха.После переборки расшевелил соединения,а возможно и шланг лопнул.
MMC pajero 2.8 АКПП V4A51 4M40 EFI 98г 5дв Японец
-
- Двигатель:: 4M40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро II
Победил! В реле свечей накала "закоптились" контакты. Снял, разобрал, распаял, 2000-ой шкуркой зачистил... поставил на место, брым завилась! Ура!
- Nemarov
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 на палке
- Контактная информация:
как сказал один джигит - опыт как и половое бессилие приходит с возрастом
Удачи в починке!

Было всякое говно! Но сейчас я опять на пОджыГЕ :)