Подскажите новичку номер прокладки автомата???

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Dmit-20
Двигатель:: TD-23, 2С,2С-Т,1ZZ,4D65,4М40-Т.
Мой автомобиль(и):: Ниссан Датсун-92г.,Т-Карина-92г.,Т-Виста-93г.,Т-Виста-Ардео-98г.,ММС Паджеро-95г.

Подскажите новичку номер прокладки автомата???

Сообщение Dmit-20 »

Весной взял Паджерика П-2, 4М40 1995г. насколько понял А 340 автомат.
Сразу было замечено подтекание декстрона из поддона автомата -что стало наряду с другими косячками предметом неплохого торга. Неисправность решил устранить сам, поддон был на герметике и я решил нового не придумывать (в магазинах у нас прокладки не оказалось) посадить его на герметик, сказано-сделано...но при установке я наверное немного смазал герметик и через время опять обозначилась меньшее, но всетаки протекание (потение), в мечтах дальние поездки и не хотелось бы в дороге иметь лишние проблемы.
Изучил кучу каталогов, скачал даже электронный, перечитал почти весь форум...но информации по прокладки с номером не нашел, хотя на поддоне есть вы штамповка под нее. Подскажите кто знает номер этой прокладки... :*DONT_KNOW*:
ММС Паджеро 95г.(настоящий Японец) дизель (люблю я их) 4М40т
SaRMat IK

Re: Подскажите новичку номер прокладки автомата???

Сообщение SaRMat IK »

Dmit-20 писал(а):.. Изучил кучу каталогов, скачал даже электронный, перечитал почти весь форум...но информации по прокладки с номером не нашел, хотя на поддоне есть вы штамповка под нее. Подскажите кто знает номер этой прокладки... :*DONT_KNOW*:
Бороться и искать-найти и не сдаваться ::-D: плохо искал. Лови.. в комплекте с фильтром фирмы SCT артикул SG 1027. Вбей в эксисте-картинку увидишь :;-):
ТЛК-80
"Коротыш", 95 г.в., 4М40, АКПП - продан
Разбираю Паджеро-1
Dmit-20
Мой автомобиль(и):: Ниссан Датсун-92г.,Т-Карина-92г.,Т-Виста-93г.,Т-Виста-Ардео-98г.,ММС Паджеро-95г.

Сообщение Dmit-20 »

SaRMat IK писал(а):
Dmit-20 писал(а):.. Изучил кучу каталогов, скачал даже электронный, перечитал почти весь форум...но информации по прокладки с номером не нашел, хотя на поддоне есть вы штамповка под нее. Подскажите кто знает номер этой прокладки... :*DONT_KNOW*:
Бороться и искать-найти и не сдаваться ::-D: плохо искал. Лови.. в комплекте с фильтром фирмы SCT артикул SG 1027. Вбей в эксисте-картинку увидишь :;-):
Зделал все...нашел великолепную схему автомата в разрезе, все до болтиков и гаечек...НО ПРОКЛАДКИ там НЕТ!!! Может ее вообще НЕТ??? И все садится просто на герметик? ::'(:
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

Dmit-20, в V4AW3 действительно нет прокладки поддона акпп. Поддон ставится на герметик. Но если купите SCTшный фильтр - то там в комплекте есть прокладка поддона. От её установки хуже не будет. Я себе на П2 так и сделал.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Dmit-20

Сообщение Dmit-20 »

Дошло...спасибо, попробую заказать, а то с герметиком что-то не очень получилось. :*YAHOO*:
Xимера
Двигатель:: 6G72 24 Кл.
Мой автомобиль(и):: HONDA VFR 1200 X Crosstourer.
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Xимера »

Dmit-20 писал(а):Дошло...спасибо, попробую заказать, а то с герметиком что-то не очень получилось. :*YAHOO*:
Да просто герметик нужен специальный. Обычный силиконовый потечёт. А прокладки поддона АКПП и у меня нет.
Мото: HONDA VFR 1200 X Crosstourer. 13 г.в.
HiTEX
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение HiTEX »

может с трубки щупа подтекает, где соединение поддона и направляющей? Я герметиком российским пользуюсь, серым, как засохнет хрен оторвёшь
Дед Василь
Dmit-20

Сообщение Dmit-20 »

HiTEX писал(а):может с трубки щупа подтекает, где соединение поддона и направляющей? Я герметиком российским пользуюсь, серым, как засохнет хрен оторвёшь
С трубкой щупа все ОК. Герметик брал красный США (высовотемпературный), ставил на него клапанную крышку начала потеть по прокладке-теперь сухо. Русский у нас есть белый в больших тюбиках один раз подмазал,а через полгода весь тюбик засох, после этого недоверяю!!!

ВСЕМ спасибо! :*WRITE*:
Dimon072
Двигатель:: 6G74 24V 3.5 газ-бензин и все прибамбасы
Мой автомобиль(и):: Паджерик 2 рестайл

Сообщение Dimon072 »

Герметик Victor Reinz..
Паджерик 2 рестайл 98г. 6G74 24V 3.5 газ-бензин и все прибамбасы
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»