Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
мне кажется сначала нужно понять что с ней... может дело на пару минут, а ты ее менять собираешься!ur-chen-ko писал(а):ну, короче, вкратце, двиг поменяли, коробка ушла в аварийный режим(движок меняли без меня)проверили масло в коробке-его не было совсем, видимо при замене движка где то мастер его посеял) либо так я с Омска и ехал(уровень не проверял, но до замены двигателя коробка работала). В итоге сегодня в 5 утра я доехал до дома наконец то, так на 3-ей скорости и приехал. Новый движок работает отлично, масла за 700 км не ушло ни на грамм, не дымит совсем(старый при нажатии педали выдавал облака покруче тепловоза). Теперь предстоит эпопея по замене коробки, для начала попробую ошибки сбросить конечно, но думаю, не поможет.А вообще, пока ехал домой-700 км такого бездорожья, кто ездил по БАМу, тот знает, что это такое, в машину влюбился окончательно, теперь я тут надолго!
взял за 330 000, думаю, смысл есть во всём.VShum писал(а):а был ли смысл в покупке такого авто? Если конечно не забесценок его взял
Модель [300] PAJERO (V20-50#)VShum писал(а):А что за модель взял?
Теперь с ним сроднишься на долго. Терпения. Удачи.
А какой автомобиль то взяли??? Профиль заполните пожалуйста, и фото не помешало быur-chen-ko писал(а):взял за 330 000, думаю, смысл есть во всём.VShum писал(а):а был ли смысл в покупке такого авто? Если конечно не забесценок его взял