покидаю я вас наверное
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
покидаю я вас наверное
ну вот и всё...продал я его,как говорится жалеть нельзя...душу вложил...весь перебрал,но после покупки хонды,чё то во мне перевернулось и понял я,что больше не хочу мицубиси и вообще больших машин не хочу...кроссовер самое то!в покатушках разных не участвую,на отдых и рыбалку любое полно приводное авто довезет еще и с большим комфортом...а перевезти что то,есть делика!(вот то машина!)возьму хайландера 2005 года 3.3(там 3 ряд сидений есть) и успокоюсь
Монтеро 3,XLS,6G74 MPI,2001Г(продан)Хонда CRV,2004г,2.4 i-vtek
Re: покидаю я вас наверное
не отойду...не переживай...последняя мицу в моей жизни(6 штук было)
крови все попили...но моменты все же приятные были не спорю...
не знаю как другие,все мицу с первого дня покупки требовали всяческого ремонта и ТО,на хонде езжу 3 месяц ниче не делал,кайф....
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Я полтора года езжу и ни чего не делаю, ну кроме как поменял арабский термостат, свечи, провода.
Дед Василь
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Ну это тема ближе к тому, какое Mitsubishi- ведро ломучее.МОНТЕРИЩЕ писал(а):не знаю как другие,все мицу с первого дня покупки требовали всяческого ремонта и ТО,на хонде езжу 3 месяц ниче не делал,кайф....

Сейчас раздуется такая же тема. Придут 2-3 человека и поддержат, все остальные будут рассказывать как они ездят без проблем. Как то и аргументов не хочется приводить, без обид. Просто надоело. Видимо это не ваша марка!

да я и не забываю!мне очень интересно про стук кардана или раздатки или моста сзади(когда отдавал чуть со стыда не сгорел)
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Виидмо камень в огород HiTEXаМОНТЕРИЩЕ писал(а):мне очень интересно про стук кардана или раздатки или моста сзади(когда отдавал чуть со стыда не сгорел)

- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Машина у кента стоит второй день на СТО, сегодня должны забрать, о тезультатах отпишусь, я не забыл!
Дед Василь
- daos
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001
Эх, МОНТЕРИЩЕ! Я ровно наоборот, с такой же Хонды CR-V, тока 2-х литровой пересел на Паджеро...
... и ни капли не жалею (только ностальгия осталась). Просто нашел то что искал, и хоть Паджерик старше Хонды (выбирал именно с реальным блоком заднего моста) я его люблю таки не меньше ЦР-Вшки (для меня машины имеют душу).
ЗЫ. Справедливости ради, добавлю, до CR-V еще была HR-V. Хонды отличные, надежные и верные машины, придраться не к чему.
... и ни капли не жалею (только ностальгия осталась). Просто нашел то что искал, и хоть Паджерик старше Хонды (выбирал именно с реальным блоком заднего моста) я его люблю таки не меньше ЦР-Вшки (для меня машины имеют душу).
ЗЫ. Справедливости ради, добавлю, до CR-V еще была HR-V. Хонды отличные, надежные и верные машины, придраться не к чему.
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
- lirz (Саня)
3 месяца езжу на хонде и ничё не ломаеццо?!
гггг..
вот когда будет фраза что 3 года езжу на хонде, а она всё чёта и не ломаеццо - то будет да, серьёзная заявка.
я своего паджера обычно два раза в год профилактил на всякие дела (стандартная замена масла или колодок не в счет). И то получались моменты, когда вроде руки чешутся чёнить сделать, а нечего... всё работает исправно.
гггг..

вот когда будет фраза что 3 года езжу на хонде, а она всё чёта и не ломаеццо - то будет да, серьёзная заявка.
я своего паджера обычно два раза в год профилактил на всякие дела (стандартная замена масла или колодок не в счет). И то получались моменты, когда вроде руки чешутся чёнить сделать, а нечего... всё работает исправно.
TLC Prado 150, Ford Galaxy, Mazda CX7
просто пустой я его с дури взял(XLS),даже супер селекта нету,а хонду жене брал и понравилась она мне..не едет летит просто,себе возьму тоёту однозначноdaos писал(а):Эх, МОНТЕРИЩЕ! Я ровно наоборот, с такой же Хонды CR-V, тока 2-х литровой пересел на Паджеро...
на счет серьёзной заявки...на второй день как взял монтеро накрылась груша,потом стал греться,потом...промолчу была тема ужеlirz (Саня) писал(а):3 месяца езжу на хонде и ничё не ломаеццо?!
гггг..
зы...был седня на сто(почудилось что че то типа постукивает)дотошный я до одури,так вот ничего не нашли ,сказали езжай дядя и катайся счастливо идеальная она