При включении полного привода поморгают и загораются лампочки, начинаешь движение или при нагрузке на передний мост индикация моста начинает моргать и слышны удары в переднем мосту. Поменял клапан включения - все по прежнему.
Pajero-3, 3.2DID 2002 года, 3-х дверный.
Нижний Новгород
Анатолий.
Удары в мосту при включении полного привода
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 4M41, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero-3, 3.2DID, 2002г
Удары в мосту при включении полного привода
Последний раз редактировалось Anatoliy2020 01 окт 2010, 18:21, всего редактировалось 3 раза.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Удары в мосту при включении полного привода
Тему переношу в профильную ветку. Внесите пожалуйста в подпись данные о машине, а то не все умеют профиль открывать, да и лень если честно. Откуда Вы?
-
- Двигатель:: 4M40 Дизель
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 95г.в. 5дв.
Re: Удары в мосту при включении полного привода
у меня на паджеро Было типа такого в итоге у меня потом заклинил передний мост прямо на ходу хорошо скорость была маленькой. снял крышку моста и ничего такого неувидел все ок. пришлось снимать мост и разбирать его полностью оказалось что опорный потшипник хвостовика сломан вылетело два шарика хвостовик начал болтаться и непопадал зубцами в зубцы главной шестерни и клинил и от этого были шумы из моста в итоге поставил подшипник от заднего редуктора делики 4д56 (самое интересное что подшибники от делики 4м40 неподходят на паджеро они меньше) зато ступичный подшибник помоему один в один