Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
оторвался "колодец",в котором стоит бензонасос.Проф писал(а):День добрый! снизу что-то начало болтаться, думал защита отошла, вчера заглянул под машину, раскачал - шум идет из бензобака
. кажется что-то в нем отсоединилось и плавает. Похоже, что чем меньше бензина, тем сильнее шум. Уровень топлива показывает нормально, бензонасос работает (машина на ходу). Посоветуйте пожалуйста что делать? Спасибо.
Спасибо за ответ, только к сожалению я ничего не нашел на форуме. Что такое "Колодец" тоже слабо представляю изучая схемы и фотографии по замене бензонасоса. У меня остается главный вопрос: насколько безопасно ездить на машине в бензобаке которой что-то болтается? на ремонт встану в выходные, а ездить надо постоянно:(Tratran писал(а): оторвался "колодец",в котором стоит бензонасос.
поищи-есть тема уже.
...может и не колодец... снимать/смотреть нада... лючка в полу нет...Проф писал(а):Спасибо за ответ, только к сожалению я ничего не нашел на форуме. Что такое "Колодец" тоже слабо представляю изучая схемы и фотографии по замене бензонасоса. У меня остается главный вопрос: насколько безопасно ездить на машине в бензобаке которой что-то болтается? на ремонт встану в выходные, а ездить надо постоянно:(Tratran писал(а): оторвался "колодец",в котором стоит бензонасос.
поищи-есть тема уже.
и еще подскажите пожалуйста, в Спорте надо снимать бензобак для замены бензонасоса или это делается из салона?
Хотя я не понял, что Вы собираетесь сделать, но скажу, что когда бак был снят, с ним можно было все что угодно делать. хоть на кусочки распилить.SergeyVT писал(а):пока бак был снят - реально ли было электролобзиком/болгаркой лючок выпилить??
Почему так спрашиваю, тож надо снимать бак для вкорячивания иглы гидроника - может сразу и пропилить...
Не, я имел ввиду про выпиливание лючка под задними сидениями, чтоб доступ был к топливному модулю с салона...Проф писал(а):Хотя я не понял, что Вы собираетесь сделать, но скажу, что когда бак был снят, с ним можно было все что угодно делать. хоть на кусочки распилить.SergeyVT писал(а):пока бак был снят - реально ли было электролобзиком/болгаркой лючок выпилить??
Почему так спрашиваю, тож надо снимать бак для вкорячивания иглы гидроника - может сразу и пропилить...
Только вот зачем лючок выпиливать? штатный легко откручивается.
Я думаю не получится. я точно не вымерял, но кажется прямо над люком бензонасоса балка рамы. А также если выпиливать - то выпиливать надо большой люк, так как доставать бензонасос придется вместе с крышкой бака, из которой в сторону торчат металлические трубки. В общем я бы не советовал делать такой эксперимент.SergeyVT писал(а):Не, я имел ввиду про выпиливание лючка под задними сидениями, чтоб доступ был к топливному модулю с салона...Проф писал(а):Хотя я не понял, что Вы собираетесь сделать, но скажу, что когда бак был снят, с ним можно было все что угодно делать. хоть на кусочки распилить.SergeyVT писал(а):пока бак был снят - реально ли было электролобзиком/болгаркой лючок выпилить??
Только вот зачем лючок выпиливать? штатный легко откручивается.