Купил Pajero II
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Купил Pajero II
Как обычно с не новыми машинами - куча проблем.
Первая и основная - сервис. Посоветуйте в Москве приличный, но не пафосный сервис. По большому счёту - всё равно где расположенный (хотя, конечно, район Рязанки-Волгоградки предпочтительнее). Главное что-бы умели с Паджеровскими болячками разбираться.
Ну и еще совет нужен. При отключении полного привода на панели продолжают мигать передние колёса. Я так понимаю, что чего-то там до конца не отрабатывает? Что это может быть и на сколько серьёзно?
Первая и основная - сервис. Посоветуйте в Москве приличный, но не пафосный сервис. По большому счёту - всё равно где расположенный (хотя, конечно, район Рязанки-Волгоградки предпочтительнее). Главное что-бы умели с Паджеровскими болячками разбираться.
Ну и еще совет нужен. При отключении полного привода на панели продолжают мигать передние колёса. Я так понимаю, что чего-то там до конца не отрабатывает? Что это может быть и на сколько серьёзно?
- Вадим на арабе
Cервис
Привет, я ремонтируюсь на ул. Ефремова , хороший сервис и запчасти не дорогие.
П 2 (Араб) коротыш 3л (6G72) 1992 г.р.
Возможно провод с лягушки лег на массу, может сама лягушка дурит все это надо с подъемника смотреть. заодно посмотреть ходит ли туда сюда шток из сифона. возмжно что просто с сифона шланг слетел. По любому надо залазить смотреть .
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Там трубочка пластиковая обычно ломается, пока грязью не забилось хотит, а как только забивается привод перестаёт выключаться. Цена вопроса: новый 100у.е.; б/у-40.kv2 писал(а):Возможно провод с лягушки лег на массу, может сама лягушка дурит все это надо с подъемника смотреть. заодно посмотреть ходит ли туда сюда шток из сифона. возмжно что просто с сифона шланг слетел. По любому надо залазить смотреть .
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
Точно такая -же проблема лампочки моргают..... А можно по подробнее
Где это все посмотреть ...че за сифон))) если можно схемку плиз кинте...?!!kv2 писал(а):
Возможно провод с лягушки лег на массу, может сама лягушка дурит все это надо с подъемника смотреть. заодно посмотреть ходит ли туда сюда шток из сифона. возмжно что просто с сифона шланг слетел. По любому надо залазить смотреть .
Там трубочка пластиковая обычно ломается, пока грязью не забилось хотит, а как только забивается привод перестаёт выключаться. Цена вопроса: новый 100у.е.; б/у-40.
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**
сервис неплохой, многое там делал, но если им дать волю, то поменяют все, что надо и что не надо. В общем любят накручивать по максимуму. Детали последнее время беру в автоклондайке.Привет, я ремонтируюсь на ул. Ефремова , хороший сервис и запчасти не дорогие.
Pajero'94 3Dr, 2,5TD, МКПП, Rancho 9000, Interco TrXus AT 33x12,5xR15, лебедка Ramsey 9000
Montero'95 5Dr 3,5АКПП
(были Pajero'96 3.0-24 МКПП 3Dr; Pajero'95 3.5-24 АКПП 5Dr; Pajero'96 3.0-24 МКПП 5Dr)
травматическое оружие http://www.5stepstoguns.ru
Montero'95 5Dr 3,5АКПП
(были Pajero'96 3.0-24 МКПП 3Dr; Pajero'95 3.5-24 АКПП 5Dr; Pajero'96 3.0-24 МКПП 5Dr)
травматическое оружие http://www.5stepstoguns.ru