Продам спальное место в Паджеро 3
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Продам спальное место в Паджеро 3
В связи с продажей своего пепелаца, продам спальное место. Изготовлено из фанеры 21 мм, обтянутого карпетом. Состоит из двух частей, одно можно эксплуатировать постоянно в виде полки за задним сиденьем (кстати не мешает открытию ящика для третьего ряда). вторая часть складыается вдвое на рояльной петле. Транспортируется соответственно на первой части. Все это добро раскладывается в ровную двухспальную кровать 2.0 Х1.5 (также есть паролон 8 см на все это добро). Полки стоят на мебельных стойках которые легко откручиваются. К сожалению до продажи не успел все свотографировать в собраном виде. Машину продал скоропостижно. Но остались две фотки в процессе...... При желании могу все собрать до кучи и сфоткать, но не в авто. Данное ложе было успешно опробаванно в теченни 20 дней на море, спали я жена и сын - как дома. Стоимость 7000 (фанера 1200Х2, ножки 300Х6, задвижки 150Х3, паролон 1200, карпет, клей) + бутылка пива (работа). Все это добро в Ростове-на-Дону. Можно покумекать как куда отправить...
Продан: Pajero III 3.5, не прощаюсь, мечтаю слепить экспедиционник из спорта NEW, коплю деньги........
Мой авто: Land Rover, AUDI
Re: Продам спальное место в Паджеро 3
Смотри-ка совсем НЕ дорого!!!
Русский человек способен сделать то, чего и в мыслях не было, и мыслить о том, что никогда не будет сделано.
ну так это себестоимость......
все ещё в продаже.
все ещё в продаже.
Продан: Pajero III 3.5, не прощаюсь, мечтаю слепить экспедиционник из спорта NEW, коплю деньги........
ап
ап, весна однако, становится актуально. все ещё в продаже.
- kotei
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III 3.5 V6 GDI
Понимаю тема древняя, но всё же.
Если не продал черкни пару строк.
Заберу. Если уже нет то буду благодарен за совет. Как её сделать. Понимаю вроде просто всё, но наверняка есть нюансы.
Если не продал черкни пару строк.
Заберу. Если уже нет то буду благодарен за совет. Как её сделать. Понимаю вроде просто всё, но наверняка есть нюансы.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Думаю, что не актуально)) ТС последний раз на форуме был в 12том году, закрываю тему
как то так
как то так