. Причем та же петрушка наблюдалась перед ТО 30000. В связи с этим записался на ТО на понедельник, доливать и катать ещё полторы тысячи неохота.
. Причем та же петрушка наблюдалась перед ТО 30000. В связи с этим записался на ТО на понедельник, доливать и катать ещё полторы тысячи неохота.2) Также сегодня обнаружил, что антифриз на минимуме
 . Вроде никаких нехороших признаков а-ля дым из трубы нет, едет машина нормально, но... короче, не нравится мне это
 . Вроде никаких нехороших признаков а-ля дым из трубы нет, едет машина нормально, но... короче, не нравится мне это   . Правда, последние тысяч 20 я на уровень антифриза вообще на смотрел. Кстати, в связи с этим вопрос: марка антифриза какую-нибудь роль играет? ОД говорит, используют Мобил Экстра, синий/зелёный (пока не видел - не знаю, чем они по составу отличаются) - без разницы.
 . Правда, последние тысяч 20 я на уровень антифриза вообще на смотрел. Кстати, в связи с этим вопрос: марка антифриза какую-нибудь роль играет? ОД говорит, используют Мобил Экстра, синий/зелёный (пока не видел - не знаю, чем они по составу отличаются) - без разницы.

. О "расходе" антифриза ни чего сказать не могу - пробег не велик (7700км).  Кстати ни как не могу определить уровень масла: щуп вставлял под разными углами и закручивая и выкручивая, а когда вытаскиваешь один черт границы уровня масла не видно - все смазано в районе "min-max"
 . О "расходе" антифриза ни чего сказать не могу - пробег не велик (7700км).  Кстати ни как не могу определить уровень масла: щуп вставлял под разными углами и закручивая и выкручивая, а когда вытаскиваешь один черт границы уровня масла не видно - все смазано в районе "min-max" ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

. Извини Дмитрий, ну конечно я тряпочкой протирал и до и после и много раз, результат тотже - ВСЕ РАЗМАЗАНО
 . Извини Дмитрий, ну конечно я тряпочкой протирал и до и после и много раз, результат тотже - ВСЕ РАЗМАЗАНО  .
 .
 .
.