Приветствую всех!
Знатоки, подскажите пожалуйста!
Вот насмотрел МПС 2004 года, продавец говорит что от замены до замены (7500 км с его слов замена масла) по щупу уходит грамм 200-300 масла.
Пробег авто 120.000 км.
Это нормально? Или расхода масло вовсе не должно быть?
Или все же зависит от стиля езды?
Спасибо огромное.
4D56D Расход масла? Подскажите.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Henry Morgan
- Контактная информация:
Re: 4D56D Расход масла? Подскажите.
и от погоды... и от типа масла.
а вот 200-300грамм по щупу - называется вранье. определить такое кол-во нельзя. это возможно сделать только проверяя масло на балансировочном стенде при сходной температуре окружающей среды. исходя из сказанного, езжай с продАвцем в сервис и мерь компрессию. и люфт турбины. и картерные газы. но это все уже для другого раздела форума.
а вот 200-300грамм по щупу - называется вранье. определить такое кол-во нельзя. это возможно сделать только проверяя масло на балансировочном стенде при сходной температуре окружающей среды. исходя из сказанного, езжай с продАвцем в сервис и мерь компрессию. и люфт турбины. и картерные газы. но это все уже для другого раздела форума.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
Спасибо.Henry Morgan писал(а):и от погоды... и от типа масла.
а вот 200-300грамм по щупу - называется вранье. определить такое кол-во нельзя.
Да это понятно, что точно не определишь.
Зная объем масла на щупе от МИН ло МАКС, в принципе прикинуть можно.
- KM
- Двигатель:: 4d56T
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
- Контактная информация:
Я пару раз подливал грамм по 200-400, но обычно по щупу от замены до замены без изменений, пробег 110 тыщ.
Спасибо..значит не критично..KM писал(а):Я пару раз подливал грамм по 200-400, но обычно по щупу от замены до замены без изменений, пробег 110 тыщ.