нужен совет помогите пожалуйста
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Serenix
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
нужен совет помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось Serenix 18 дек 2010, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не знаешь что тебя ждет...главное никогда не сдаваться!!!
- Андрей77vse16
- Двигатель:: 3.0 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMS LS AWD 2001
Re: нужен совет помогите пожалуйста
Так по скрипу по интернету никто толком ничего не скажет. Раз нравится аппарат - загони на сервис, пусть продиагностируют - сколько вваливать. Может откажешься, может выторгуешь эту сумму.
Удачного дня,
Андрей
MMS LS AWD 3.0 6G72, 2001 г., бывший шнивовод
Андрей
- Sage
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Автор темы, укажи откуда ты!
Если хозяин говорит, что надо прошприцевать, загоните на сервис и прошприцуйте!
Там делов на 15 минут и 400-500 рублей.
А еще диагностику сделай (около 2000р.)
я когда свой машин брал, так и сделал.
Гонял на диагностику 2 машины.
По первой много замен было, хозяйка отказалась делать скидку.
По второй тоже прилично, но они все не критичные оказались. Меняю потихоньку сам или в сервисе по мере появления наличности.
Кстати, прошел более 40 тыс. км
В Москве понравилась диагностика в Митсубиши-клубе. Прям говоришь им, что хочу купить б/у машину, пусть задиагностят хорошенько. Только потом сам критически отнесись к их рекомендациям...
Если хозяин говорит, что надо прошприцевать, загоните на сервис и прошприцуйте!
Там делов на 15 минут и 400-500 рублей.
А еще диагностику сделай (около 2000р.)
я когда свой машин брал, так и сделал.
Гонял на диагностику 2 машины.
По первой много замен было, хозяйка отказалась делать скидку.
По второй тоже прилично, но они все не критичные оказались. Меняю потихоньку сам или в сервисе по мере появления наличности.
Кстати, прошел более 40 тыс. км
В Москве понравилась диагностика в Митсубиши-клубе. Прям говоришь им, что хочу купить б/у машину, пусть задиагностят хорошенько. Только потом сам критически отнесись к их рекомендациям...

Pajero IV, 3.2 DID
- Андрей77vse16
- Двигатель:: 3.0 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMS LS AWD 2001
Если уже столько машин просмотрел и нет возможности загнать на сервис, попробуй проверить сам. Ну, реально, не посоветуешь вот так, дистанционно. Какой скрип (а может визг, сип, свист?), в каком месте, тут никто не разберет... Скрипит при повороте колес... ну, скажет кто-нибудь разве что с потолка - можт в рулевой все под замену - это тыщ 15-20, но там обычно и на руле люфт чувствуется и вообще. А можт со шрусами чот не то. А можт просто колодки скрипят, и даже не кончились, а хня какая-нибудь попала.
Не, только на диагностику. В Питере в нужный момент Снупер был занят, так я загонял к Филлипку - за 1000 рублей проверили всю ходовую и инжекторщик сканером пошерудил. Вердикт - состояние очень хорошее, ничего критичного, но в ближайшие полгода 10 тыр будет нужно.
Либо пытайся сам - вывеси машину, подергай рулевое, проверь люфт передних ступиц, карданы подергай, посмотри на сайленты, резинки и т.д. и т.п., посмотри где масло потеет и все такое прочее.
Не, только на диагностику. В Питере в нужный момент Снупер был занят, так я загонял к Филлипку - за 1000 рублей проверили всю ходовую и инжекторщик сканером пошерудил. Вердикт - состояние очень хорошее, ничего критичного, но в ближайшие полгода 10 тыр будет нужно.
Либо пытайся сам - вывеси машину, подергай рулевое, проверь люфт передних ступиц, карданы подергай, посмотри на сайленты, резинки и т.д. и т.п., посмотри где масло потеет и все такое прочее.
Удачного дня,
Андрей
Андрей
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Мерседес
2Serenix т.е при проезде неровностей появляется скрип? Могут быть внешние втулки стаба. Себе поменял, появился скрип. Щас борюсь.
Мицубиси Паджеро Спорт, 2005, 6G72, европеец.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 98г
Привет всем.Потскожите тут столкнулся с ситуацией что умер эл.вентелятор он относится к системе охлождения или только дидро муфта?
- Serenix
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Всем огромное спасибо за отклики, тому кто спрашивал откуда из города героя Королева, в период поиска выкинул так просто 20 килорублей, зато начитался и наслушался про переднюю ходовую так что можно людей разводить, все выяснил это все сайленты гадские, так что скоро выложу фото своего красавца
Никогда не знаешь что тебя ждет...главное никогда не сдаваться!!!