кто знает подскажите пожалуйста - нужны подголовники
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Serenix
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
кто знает подскажите пожалуйста - нужны подголовники
Упыри разбили окно и вытащили два подголовника, мля это как в армии с хлястиками для шинелей - кто служил поймет - обзвонил все разборки нет ни хрена кто знает подскажите от какого митцу могут подойти или может от какой другой машины, кто предложит заранее спасибо 8926 2724733

Никогда не знаешь что тебя ждет...главное никогда не сдаваться!!!
- den-mp3
- Двигатель:: [K96W] 3000, 6G72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 98г
- Контактная информация:
Re: кто знает подскажите пожалуйста
я служил, а что за тема с хлястиками?Serenix писал(а):Упыри разбили окно и вытащили два подголовника, мля это как в армии с хлястиками для шинелей - кто служил поймет - обзвонил все разборки нет ни хрена кто знает подскажите от какого митцу могут подойти или может от какой другой машины, кто предложит заранее спасибо 8926 2724733
и что, только подголовники уперли?

Машина куплена для самоедов
Re: кто знает подскажите пожалуйста
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=44633.0 Саше позвони - 929 07 66 может и есть твои...
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
Re: кто знает подскажите пожалуйста - нужны подголовники
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 63&t=60518
у тебя в подписи нет ничего, может мои подойдут?
у тебя в подписи нет ничего, может мои подойдут?
Санкт-Петербург
Без Паджеро
пока не решил, временно или как.