В двух словах: веерные форсуники от toyoya fortuner, заказывал на екзисте.
фотографии получились в обратном порядке

видео

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Номерочка не сохранилось?Sabur писал(а):А я от аккорда себе поставил, даже ничего рассверливать и пересверливать, а так же герметиком заливать не пришлось
От вольвы номер я знаю, но она не будет лобовоху всю омывать, придется изменять угол её наклона, а с герметиком не охота возится.Dimmm писал(а):в поиске все есть))
на спорты ставят от S80мне очень нравится))
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BB%D1%8F
а как они ведут себя на скорости?ксн писал(а):Намучавшись с родными тоже от volvo поставил №30655605 . Встали как родные и омывает все отлично , ничего регулировать не надо.
Присоединюсь. Интересуют аналогичные вопросыhc2hunter писал(а):а как они ведут себя на скорости?ксн писал(а):Намучавшись с родными тоже от volvo поставил №30655605 . Встали как родные и омывает все отлично , ничего регулировать не надо.
интересует на 60...90... и выше.
читал, что на скорости у многих веерных форсунок распыла нет вообще, все сдувает вниз...
собственно, это и останавливало до сих пор от их установки.
Насос второй поставь, и будет щАстиЕ!HiTEX писал(а):Мои старые пришли в негодность и я установил веерные. Плююсь на них. Пока стоишь или едешь (до 30 км\ч) ещё нормально веерят. Как только разгонишься... брызжат только вниз, в область щёток. Ищу теперь родные. Да и моторчик омывателя у нас слабенький. На БМВ такой проблемы нет и распыл там в разы сильнее
До 60 отлично.До 90 терпимо. После, действительно прижимает к низу, но щеткам вполне достаточно количества омывайки, чтобы нормально протереть стекло.hc2hunter писал(а):а как они ведут себя на скорости?ксн писал(а):Намучавшись с родными тоже от volvo поставил №30655605 . Встали как родные и омывает все отлично , ничего регулировать не надо.
интересует на 60...90... и выше.
читал, что на скорости у многих веерных форсунок распыла нет вообще, все сдувает вниз...
собственно, это и останавливало до сих пор от их установки.
У меня постоянно забивались. Я их и чистил , и продувал, все это не на долго. Иголка для чистки,как домкрат, постоянно в машине былаRommy писал(а): а неправильность штатных форсунок таки в чём?
для избежания этого эффекта, перед форсунками под капотом обычно просто врезают банальный фильтр карбюраторный за 15р.ксн писал(а):У меня постоянно забивались. Я их и чистил , и продувал, все это не на долго. Иголка для чистки,как домкрат, постоянно в машине былаRommy писал(а): а неправильность штатных форсунок таки в чём?