ваше мнение
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero 3
ваше мнение
важно ваше мнение.правильно сделал или что то не так.чехол пожарный шланг.а то достал в багажнике.70%город 30%грязь.ногам не мешает.
-
- Двигатель:: 1HD-FTE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser 100 4,2 TD
Re: ваше мнение
Туплю. Что в чехле-то?
TLC 100 4,2 TD
----------------------------------------------------------
"В России благое возможно лишь по недомыслию властей" (с) Громницкий, декабрист.
"В России благое возможно лишь по недомыслию властей" (с) Громницкий, декабрист.
-
- Двигатель:: 1HD-FTE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser 100 4,2 TD
ИМХО, не очень. Что показалось спорным (помимо нахождения вещи во всеобщем доступе), это способ крепления.
Гаечки-барашки очень легко откручиваются "пионерами" и совершенно неподвластны в грязи или под слоем льда.
Блестящие же гаечные ключи только усилят интерес "пионеров" и ускорят отворачивание барашков.
Ну и само нахождение вещи в чехле под постоянным воздействием влаги (а она туда проберется, без сомнений), тоже как-то...
А чего RZ9YE не пробивается по колбукам и поисковикам?
Гаечки-барашки очень легко откручиваются "пионерами" и совершенно неподвластны в грязи или под слоем льда.
Блестящие же гаечные ключи только усилят интерес "пионеров" и ускорят отворачивание барашков.
Ну и само нахождение вещи в чехле под постоянным воздействием влаги (а она туда проберется, без сомнений), тоже как-то...
А чего RZ9YE не пробивается по колбукам и поисковикам?

TLC 100 4,2 TD
Зашибись! Только имхо на рожковую сторону ключа надеть че-то надо, чтоб пластик на порогах насквозь не протереть ну и барашков надо имхо два друг за другом - вибрация чего хош открутит.
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero 3
Sikorski года три не работаю в эфире.колбук видел один раз в жизни земляк rz9oo привозил.раньше был ra9ynb он в там был.как компьютер стал большими шагами входить в радио.раньше было слышу не слышу а сейчас вижу не вижу(это я про укв)пока антенны делал через луну работать все изменилось.болезнь радио притупилась и щас опять хочу взять ft 897 или 817 да пробовать в qrp телеграфом и совместить с новым увлечением паджеро.послезавтра едим на маховое колывань на гору с другом он на делики я на пыже.вот и мутил куда хай джек прикрутить.про пионеров так они все скрутят это меня не смущает(сам им был)это неизбежно.шланг пожарный думаю воду не пропустит.время покажет.я его еще антикорозийкой прыснул с балона. illogical а вот на ключ термо усадочную трубку надену.сами ключи пружинят крепко держут.во даю люди на крышу а я его в самую грязь !