Pajero-2 1997год 4М40
Уважаемые специалисты помогите пож. При наборе 2500 об ,ровно до соответствующей риски по тахометру, дергается движок и валит черный дым. При дальнейшем нажатии педали газа к 2800 об все проходит. Тяга хорошая. Из симптомов еще немного дергает на холстых. Воздушный фильтр поменял. Был на диагностике электрики все ок. ТНВД электронный.
4m40 при наборе 2250 об. дергания и дым
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Henry Morgan
- Контактная информация:
Re: 4m40 при наборе 2250 об. дергания и дым
с егр начинай
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- Nemarov
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 на палке
- Контактная информация:
Re: 4m40 при наборе 2250 об. дергания и дым
эх.. не охото тебя опечаливать.. но у меня на прошлой неделе была такая же ситуация.. все точно также.. дергается и валит черный дым.. сначала редко, потом чащще.. Пригнал я своего пыжа на ремонт в дизель центр.. думаю отделаюсь прочисткой и регулировкой.. а вот тут не тут то было.. оказывается начал гнать в аппаратуре электронное управление (не помню как этот блок называется - вроди электронный регулятор).. дак вот регуляторов этих нет у нас в городе, во владике тоже нет, на заказ месяц ждать и 18 тыщ он стоит
мастера предложили поставить контрактную аппаратуру.. поставили - все окей.. аппаратура 30 тыщ, мне отдали за 25 (они меня знают хорошо) + работа по установке+ настройке 2 тыщи.. итотго 27 тыщ обошлись мне дерганья
.... Мой тебе совет - гази в ремонтный центр.. они найдут причину!.. Удачи, как сделают отпишись обязательно!

Было всякое говно! Но сейчас я опять на пОджыГЕ :)