ММС или Гранд
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
ММС или Гранд
Привет всем джиптельменам
Уже месяц стоит вопрос, что взять ММС или Гранд Чероки 4,0л. с возможностью отключения передка
Поиогите если не сложно
Уже месяц стоит вопрос, что взять ММС или Гранд Чероки 4,0л. с возможностью отключения передка
Поиогите если не сложно
Re: ММС или Гранд
Не сложно. Бери ММС.Димон писал(а):Привет всем джиптельменам
Поиогите если не сложно

Ну а если серьезно, ты новый брать собрался или поддержанный? Для чего нужна машина? Поюзай поиск и найдешь практически все ответы на свои вопросы. А которые останутся задачай. УДачи.

Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Салям.Скажу свое мнение.Не все машины у меня были полноприводные,опыт тока Круз 80,Хонда СРВ,Нивка ессно,Пажарик 2.5 старенький,перед новым годом отдал Гранда 5.2.Счас неделю на Монтере спорт 3.0 езжу.Так как на полном приводе езда не рекомендуется,приходится иногда на задке ездить.Блин.Перед каждым поворотом или обгоном приходится задумываться.А ведь противозаносной системы нет.Как ведут себя машины на полном бездорожье я не знаю,не настолько серьезный джипер.Но по городу да и между городами гонять конечно лучше на постоянном полном приводе.Я про гранда.Был бы мой посвежее,ездил бы в свое удовольствие.Да еще лошадок 260(у нас в Башкирии по 150 рублей с лошадки,на круг 39 косарей в год)Канеч.если расход за 20 тебя не пугает.Два дни назад ехал из Татарии на Праде...Постоянный полный это кайф.Хотя я не знаю про Гранда с отключаемым передком,мож у него та ж файда как и у монтеры спорт.Хотя,что это я про свою машину так нелестно,это с непривычки,но на сегодняшний день мой выбор был бы за чиркана.
Анд.
Анд.
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
Всем джиптельменам спасибо кто откликнулся
Брать буду Б/У от 2000г. бензин с механическим подключением передка. Больше склоняюсь к ММС особенно после 14-ти кратного посещения техцентра коллегой. Где брать тоже большой вопрос???
Был в Н-Моторс. Там где то 30 ММС, цена от 18000 за 2000г. Кто то знает их или может чего другое подсказать? Заранее благодарю
Брать буду Б/У от 2000г. бензин с механическим подключением передка. Больше склоняюсь к ММС особенно после 14-ти кратного посещения техцентра коллегой. Где брать тоже большой вопрос???
Был в Н-Моторс. Там где то 30 ММС, цена от 18000 за 2000г. Кто то знает их или может чего другое подсказать? Заранее благодарю
- DonAlberto
- DonAlberto
- Garis
- Контактная информация:
ИМХО:
Н-моторс - знаком с ними, но своего брал не у них, не было нужного в тот момент. Давно они уже спортов гоняют, около 2,5лет.
Отклики по ним разные слышал. Плохие в основном от тех, кто сам не очень разбирается, отсюда и попадают, а потом жалуются. Если какой-нибудь Sport у них приглянулся
, "сказки" про него не слушай, сразу гони в независимый сервис (не "их"), там и посмотришь, что и как...
В общем, в Н-моторс есть, что посмотреть. Только калифорнийца не бери... 
Н-моторс - знаком с ними, но своего брал не у них, не было нужного в тот момент. Давно они уже спортов гоняют, около 2,5лет.
Отклики по ним разные слышал. Плохие в основном от тех, кто сам не очень разбирается, отсюда и попадают, а потом жалуются. Если какой-нибудь Sport у них приглянулся

GARIS (Motero Sport XLS 6G72 A/T m/y '01)
- Yaroslav_Montero
А можешь конкретную модель/комплектацию MMC подсказать, на которую глаз положил ?Димон писал(а):Привет всем джиптельменам
Поиогите если не сложно
И кстати, почему именно выбор из таких машин ?
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
Монтеру 3,0л. выбрал, т.к. боле менее по цене подходящая и по надежности говорят неплоха.
За 20000 можно взять приличную машину в хорошем состоянии от2000г, а набор опций у всех стандартный кондей, эл. пакет. и т. д.
Ничего лишнего. Кожа мне не нравится вполне ограничусь велюром.
Устраивает еще, что передок отключается. Можно на бензине съэкономить немного. А если все агрегаты и кузов в хорошем состоянии то надо брать!!!!
За 20000 можно взять приличную машину в хорошем состоянии от2000г, а набор опций у всех стандартный кондей, эл. пакет. и т. д.
Ничего лишнего. Кожа мне не нравится вполне ограничусь велюром.
Устраивает еще, что передок отключается. Можно на бензине съэкономить немного. А если все агрегаты и кузов в хорошем состоянии то надо брать!!!!
Отклики по ним разные слышал. Плохие в основном от тех, кто сам не очень разбирается, отсюда и попадают, а потом жалуются. Если какой-нибудь Sport у них приглянулся , "сказки" про него не слушай, сразу гони в независимый сервис (не "их"), там и посмотришь, что и как... В общем, в Н-моторс есть, что посмотреть. Только калифорнийца не бери...
А почему Калифорнийца не брать? И кого лучше???
Отклики по ним разные слышал. Плохие в основном от тех, кто сам не очень разбирается, отсюда и попадают, а потом жалуются. Если какой-нибудь Sport у них приглянулся , "сказки" про него не слушай, сразу гони в независимый сервис (не "их"), там и посмотришь, что и как... В общем, в Н-моторс есть, что посмотреть. Только калифорнийца не бери...
А почему Калифорнийца не брать? И кого лучше???
Самое простое- это прокатицца на обоих вариантах.Димон писал(а):Привет всем джиптельменам
Поиогите если не сложно
Моё мнение таково:
МонтероСпорт- абсолютно кондовый, не едущий авто. Наверное в его кондовости есть свои плюсы, но я их не увидел.
Мало того, но ведь он по разгону тупой как я не знаю что.....
Гранд по салону уделывает мицу как бог черепаху. По оснащённости ДОПами, если это не Ларедо- Спорту такого и не снилось.
Поведение на дороге- Мицу снова в минусе. Гренд легко идёт по трассе 140-160 и выше, вплоть до ограничителя на 185.
Про бездорожье не скажу, но если раздатка 242 на Гранде, а резина одинаковая, то думаю никакого выигрыша у Мицу не будет.
Брать Гранда с 4 литрами- смысла нет. Разница в потреблении бензина минимальна, а вот разница в разгоне колоссальная.
Мицубиши просто не имеет такого движка.
По ремонтам скажу так, за год я вложил в ремонт своего Гранда 350 грина. Насос ГУРа. Вместе с работой. У официалов.
Через год активного драйвапо трамвайным путям и трассы Москва-Питер налетел ещё на 500 грина, два нижних рычага по 100 грина каждый, сальник коленвала, какие то ещё резинки в подвеске передней. 500- это вместе с работой. По своему стилю езды- считаю что это не дорого.
Цены на запчасти Мицу и жЫпа отличаюцца очень сильно, при чём не в пользу первого.
Удачного выбора