Ищу шторку в багажник
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 6G74,бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Limited 2001
Ищу шторку в багажник
Друзья,может кто подскажет где можно приобрести шторку в багажник?Может кто продаст или подарит?Или подскажет номер в каталоге.Уж очень хочется прикрыть бардак в багажнике.Тем более есть крепление для нее.Заранее всем спасибо.
Mitsubishi Pajero II 1993г/в [Long Wagon, 6G72 12кл, АКПП, SuperSelect],правый руль. Продан.
Mitsubishi Montero Limited 2001 г/в,АКПП,SuperSelect
- Игорь68
- Двигатель:: ДИЗЕЛЬ
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО-4 WAGON
- Контактная информация:
Re: Ищу шторку в багажник
Вот здесь по этому номерочку смотри MR 654742
http://www.exist.ru/

- Серёга-Питер
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero 3,2003г,3,8
Шторка подходит от паджеро спорт,а также должна подойти от китайского ховера(на ховер у неё цена гуманная,цвета чёрный и св,бежевый)продаётся в ирито в москве,Shved272 писал(а):Друзья,может кто подскажет где можно приобрести шторку в багажник?Может кто продаст или подарит?Или подскажет номер в каталоге.Уж очень хочется прикрыть бардак в багажнике.Тем более есть крепление для нее.Заранее всем спасибо.
Ремонт и беспокрасочное удаление вмятин на автомобилях.(https://vk.com/club134949716)
-
Спасибо!
Mitsubishi Pajero II 1993г/в [Long Wagon, 6G72 12кл, АКПП, SuperSelect],правый руль. Продан.
-
Уважаемый Игорь68,это номерочек на полку в багажник (MR 654742),а мне надо шторку в багажник.Может подскажите и этот номерок?
- Kiread
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
- Контактная информация:
А как ее к нам крепить? Дырки надо будет высверливать? Фотографии есть у когонить?
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
Suzuki Jimny + Subaru XV
-
У меня уже есть крепление в багажнике.
- Игорь68
- Двигатель:: ДИЗЕЛЬ
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО-4 WAGON
- Контактная информация:
Вот только от Р-4 вроде,должна подойти но точно не знаю может кто тут подскажет нам???!!!Верхняя 7237A076HAShved272 писал(а):Уважаемый Игорь68,это номерочек на полку в багажник (MR 654742),а мне надо шторку в багажник.Может подскажите и этот номерок?
- Kiread
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
- Контактная информация:
Поглазел сегодня, направляющих у меня нет. Надо комплектом брать?
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
Suzuki Jimny + Subaru XV
-
Думаю комплектом.Где бы только найти.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PIV, 4M41
Мне официалы дали такой номер mz521698, причем это только шторка, номера креплений не знаю...Shved272 писал(а):Друзья,может кто подскажет где можно приобрести шторку в багажник?Может кто продаст или подарит?Или подскажет номер в каталоге.Уж очень хочется прикрыть бардак в багажнике.Тем более есть крепление для нее.Заранее всем спасибо.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!)
- Серёга-Питер
pike_fisher писал(а):Мне официалы дали такой номер mz521698, причем это только шторка, номера креплений не знаю...Shved272 писал(а):Друзья,может кто подскажет где можно приобрести шторку в багажник?Может кто продаст или подарит?Или подскажет номер в каталоге.Уж очень хочется прикрыть бардак в багажнике.Тем более есть крепление для нее.Заранее всем спасибо.

Ремонт и беспокрасочное удаление вмятин на автомобилях.(https://vk.com/club134949716)
- Серёга-Питер
За такие бабкиMMMmsv писал(а):pike_fisher писал(а):Мне официалы дали такой номер mz521698, причем это только шторка, номера креплений не знаю...Shved272 писал(а):Друзья,может кто подскажет где можно приобрести шторку в багажник?Может кто продаст или подарит?Или подскажет номер в каталоге.Уж очень хочется прикрыть бардак в багажнике.Тем более есть крепление для нее.Заранее всем спасибо.

-
Всем спасибо!
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
От "Ховера" не подходит на Спорта! Там совсем другое крепление в пазахMMMmsv писал(а):Шторка подходит от паджеро спорт,а также должна подойти от китайского ховера(на ховер у неё цена гуманная,цвета чёрный и св,бежевый)продаётся в ирито в москве,Shved272 писал(а):Друзья,может кто подскажет где можно приобрести шторку в багажник?Может кто продаст или подарит?Или подскажет номер в каталоге.Уж очень хочется прикрыть бардак в багажнике.Тем более есть крепление для нее.Заранее всем спасибо.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

-------------------------------------------------------------------------------------
PS Съездил.

К сожалению, "живой" шторки от "Сурфа" не оказалось, была тока эта машина, чУдное творение Чайно-прома в сборке "Гжельского электроизоляторного завода". Но! Моя просьба жутко заинтересовала весь присутствующий персонал праздно шатающихся слесарей и после замеров и прикидок был сделан вывод о не совместимости посадочных мест и креплений.Т.е. без "колхоза" никак не присобачить шторку от китайца ни в Спорт, ни в П3! Собственно "колхозить" нужно переходник,который вставится в гнезда крепления в багажнике,а ответной стороной оденется на китайскую шторку.При наличии фрезерного станка и умелого станочника, проблема решаема.В развернутом состоянии закрепить на штатных местах,тоже без приложения рук вряд ли получится, потому, что у "Сурфовской" шторки штыри явно толще, судя по ответным частям этой машины, но хоть принцип крепления, в отличии от "Ховеровского" похож. "Ховерская" шторка была в наличии(и даже после примерки подаренная безвозмездно

PPS Из "полезного": Реле подключения ПТФ в подкапотном блоке абсолютно такое же, как у китайцев

Извеняйте за многобукф..

- Серёга-Питер
Вчера прикинул!Шторка на поджеро-монтеро подходит от GW SAFE от 2008 года,бывают серые,бежевые-в закупи в ирито около 2000 рубenzo писал(а):От "Ховера" не подходит на Спорта! Там совсем другое крепление в пазахMMMmsv писал(а):Шторка подходит от паджеро спорт,а также должна подойти от китайского ховера(на ховер у неё цена гуманная,цвета чёрный и св,бежевый)продаётся в ирито в москве,Shved272 писал(а):Друзья,может кто подскажет где можно приобрести шторку в багажник?Может кто продаст или подарит?Или подскажет номер в каталоге.Уж очень хочется прикрыть бардак в багажнике.Тем более есть крепление для нее.Заранее всем спасибо..Шторка немного уже (не критично), но главное, другое крепление в развернутом состоянии! У ховеровской шторки на конце петли, а не штыри, надо колхозить что-то. Возможно Вы напутали с "Грейт Воллом" Сурф? Завтра оказия несет в ИРИТО по делу, примерю по случаю.Отпишу.
-------------------------------------------------------------------------------------
PS Съездил.![]()
К сожалению, "живой" шторки от "Сурфа" не оказалось, была тока эта машина, чУдное творение Чайно-прома в сборке "Гжельского электроизоляторного завода". Но! Моя просьба жутко заинтересовала весь присутствующий персонал праздно шатающихся слесарей и после замеров и прикидок был сделан вывод о не совместимости посадочных мест и креплений.Т.е. без "колхоза" никак не присобачить шторку от китайца ни в Спорт, ни в П3! Собственно "колхозить" нужно переходник,который вставится в гнезда крепления в багажнике,а ответной стороной оденется на китайскую шторку.При наличии фрезерного станка и умелого станочника, проблема решаема.В развернутом состоянии закрепить на штатных местах,тоже без приложения рук вряд ли получится, потому, что у "Сурфовской" шторки штыри явно толще, судя по ответным частям этой машины, но хоть принцип крепления, в отличии от "Ховеровского" похож. "Ховерская" шторка была в наличии(и даже после примерки подаренная безвозмездно), и как я и писАл выше, так же не садится ни в гнездо крепления по ширине (она шире), ни фиксируется на штатные места, в связи с иным креплением.У "китайца" шторка в развернутом состоянии цепляется петлями за крючки.К слову сказать, в Спорте есть крючки под полозьями, но до них петли не дотянутся. Даже если переклепать петли на шторке пошире.Можно что-то типа цепочек с карабинчиками или крючками закрепить, и накинуть на петли
.Вообщем тут задача проще.Посадку самой же шторы в крепёж Спорта следует очевидно решать так же как и в "Сурфовском" случае, через переходник и фрезеровщика.
![]()
PPS Из "полезного": Реле подключения ПТФ в подкапотном блоке абсолютно такое же, как у китайцев.Было заменено местным электриком и всё заработало.Напишу об этом подробнее с фоткой подаренной в запас релюхи в соответствующем разделе форума.
Извеняйте за многобукф...

-
- Двигатель:: 4d42
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3
Купил серую от GW SAFE от 2008г.
НЕ ПОДХОДИТ ОНА!!! Крепления такие же по форме, но вся полка короче на 3 см и соответственно проваливается вниз. придется колхозить удлинитель. 

-
- Двигатель:: 4d56t
- Мой автомобиль(и):: PajeroSport
- Контактная информация:
всем привет,продам шторку на пс, есть в наличии шторка и полозья для нее всего за 7000))))))
Наши контакты по этому адресу http://www.xameleon35.ru/contacts/
-
- Двигатель:: 4d56t
- Мой автомобиль(и):: PajeroSport
- Контактная информация:
продам штоку на паджеро спорт 4000
Наши контакты по этому адресу http://www.xameleon35.ru/contacts/
-
- Двигатель:: митсубиси монтеро спорт 6G74
- Мой автомобиль(и):: митсубиси монтеро спорt