газовое оборудование на юниор.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
газовое оборудование на юниор.
принемайте новеньких.
недавно купил себе это чудо техники,юниор 1996г\в.и теперь хочу поставить газовое оборудование.может кто подскажет какое лутше ставить?
недавно купил себе это чудо техники,юниор 1996г\в.и теперь хочу поставить газовое оборудование.может кто подскажет какое лутше ставить?
denisca
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
А стоит ли. Багажник и так маленький а ты еще балон туда хочешь. Да и экономии врядли выйдет при малом обьема мотора и соответственно небольшом расходе бензина.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
НАЧНУ С ТОГО ЧТО ФОТКИ КИНУТЬ НЕМОГУ ТАККАК ПОЛНЫЙ ЮЗЕР В КОМПЬЮТЕРАХ(НА ЕМАИЛ ПОЖАЛУСТА ,НЕ ЖАЛКО)
БАЛОН ПОСТАВИЛ ЗА ЗАДНЕЕ СИДЕНИЕ ,ПРЕДВОРИТЕЛЬНО УБРАВ"БАРДОЧОК" .ОБЬЕМ 50 Л. ОЩЮЩЕНИЕ ОТ ЕЗДЫ ОБЫЧНЫЕ(У МЕНЯ ЕЩЕ 3 АВТО НА ГАЗЕ ЕЗДУЮТ) УСТАНОВКА ЗАНЕЛА 2 ЧАСА И 9 Т.РУБ
А НЕСЧЕТ ОПРАВДАНО ИЛИ НЕ ТАК СПОНСИРОВАТЬ "ГАЗОВЫХ МОГНАТОВ" ДЕШЕВЛИ ЧЕМ БЕНЗИНОВЫХ...... (БЕНЗИН В ЭНСКЕ 17 Р.,А ГАЗ(ЛИЧНО Я )ПОКУПАЮ ПО 5-6 Р. ВОТ И САМИ ДУМАЙТЕ ВЫГОДНО ИЛИ НЕТ.....
БАЛОН ПОСТАВИЛ ЗА ЗАДНЕЕ СИДЕНИЕ ,ПРЕДВОРИТЕЛЬНО УБРАВ"БАРДОЧОК" .ОБЬЕМ 50 Л. ОЩЮЩЕНИЕ ОТ ЕЗДЫ ОБЫЧНЫЕ(У МЕНЯ ЕЩЕ 3 АВТО НА ГАЗЕ ЕЗДУЮТ) УСТАНОВКА ЗАНЕЛА 2 ЧАСА И 9 Т.РУБ
А НЕСЧЕТ ОПРАВДАНО ИЛИ НЕ ТАК СПОНСИРОВАТЬ "ГАЗОВЫХ МОГНАТОВ" ДЕШЕВЛИ ЧЕМ БЕНЗИНОВЫХ...... (БЕНЗИН В ЭНСКЕ 17 Р.,А ГАЗ(ЛИЧНО Я )ПОКУПАЮ ПО 5-6 Р. ВОТ И САМИ ДУМАЙТЕ ВЫГОДНО ИЛИ НЕТ.....
denisca
Вот как это выглядит :

По экономии - если считать, на газу тратиться 12 л/100км, то получается, что сама установка оборудования начнёт окупаться примерно после 10-15 тыс.пробега.
В Москве газ начинается от 600 - окупаемость начинается соответственно от 25 000 тыс.км:?
Лично мне рассказывали люди на разных авто, что на газу машина "не едет" и газ плох для клапанов. Думаю, что им ещё и пахнуть будет, и в Москве не так просто заправиться...
Хочу вот узнать у Мека (есть такой сильный спец. в Москве) как Джидаи дружат с газом - думаю, что ничего хорошего он не скажет.
Лично я ставить передумал - я без багажника не смогу !

По экономии - если считать, на газу тратиться 12 л/100км, то получается, что сама установка оборудования начнёт окупаться примерно после 10-15 тыс.пробега.
В Москве газ начинается от 600 - окупаемость начинается соответственно от 25 000 тыс.км:?
Лично мне рассказывали люди на разных авто, что на газу машина "не едет" и газ плох для клапанов. Думаю, что им ещё и пахнуть будет, и в Москве не так просто заправиться...
Хочу вот узнать у Мека (есть такой сильный спец. в Москве) как Джидаи дружат с газом - думаю, что ничего хорошего он не скажет.

Лично я ставить передумал - я без багажника не смогу !

Последний раз редактировалось PetrOff 21 авг 2006, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Пообщался. Как я и предпалагал, он ничего хорошего про "дружбу" джидая с газом он не сказал, а сказал только две вещи:PetrOff писал(а): Хочу вот узнать у Мека (есть такой сильный спец. в Москве) как Джидаи дружат с газом - думаю, что ничего хорошего он не скажет.
![]()
1. Быстро накрывается топливная система;
2. В Челябинске ставили газ на несколько машин с джидаями - ни одна сейчас не работает...

- FMaster
- Контактная информация:
Что верно, то верно. Накрывается ТНВД, которому нужна смазка бензином. На сухую он долго не проработает.PetrOff писал(а): Пообщался. Как я и предпалагал, он ничего хорошего про "дружбу" джидая с газом он не сказал, а сказал только две вещи:
1. Быстро накрывается топливная система;
2. В Челябинске ставили газ на несколько машин с джидаями - ни одна сейчас не работает...
Pajero IO (H76W) 5D, 1998
-
- Двигатель:: 660 кубиков, бензин, турбо
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero mini 2005 г.в.
Re: газовое оборудование на юниор.
Привет всем у меня мини 2005г.в. собираюсь ставить газ, но вот одна проблема, куда балон поставить?!
На дверь вместо запаски, проблема с открыванием двери, на крышу на багажник - так нет его.
Подскажите, что что ставил или видел, куда его проклятого препеньдюлить, а то расход по городу 20л. нужно срочно газ ставить.!
На дверь вместо запаски, проблема с открыванием двери, на крышу на багажник - так нет его.
Подскажите, что что ставил или видел, куда его проклятого препеньдюлить, а то расход по городу 20л. нужно срочно газ ставить.!
- LEPSUS
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubushi Pajero JR (продан) Mitsubushi Pajero IO 1,8 GDI
Я думаю у тебя с машиной, что то не то. Даже по пробкам для мини 20 л. это очень много.У меня на JR по снегу и пробкам, на полном приводе расход не превышал 13-14 л. А ставить на наши машины ГБО я считаю не разумным, и так места мало, а проблем (например: заправка, запуск в морозы,запах) больше чем экономии.drontmn писал(а): Подскажите, что что ставил или видел, куда его проклятого препеньдюлить, а то расход по городу 20л. нужно срочно газ ставить.!
- Luddit
Еще не надо забывать, что на газу мощи меньше, а её и так немного.
Pajero mini H58A VR автомат 2003 г.
- idled
Так у нас наверно только в багажник, так например http://www.gazex-lpg.ru/print.php?mi=131drontmn писал(а): ..Подскажите, что что ставил или видел, куда его проклятого препеньдюлить, а то расход по городу 20л. нужно срочно газ ставить.!
И если сиденьки задние сохранить хочешь, то 50л. не влезет, поменьше влезет. А какой поменьше, меряй выбирай, яндекс в помощь

Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...