Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
В тепло, и будет тебе хорошо! Либо на мойку, либо в теплый бокс на несколько часов.DonAlberto писал(а):Всем добрый день. Я , дятел тоскливый, вчера помыл машинку. Смазал все замки, протер двери. Сегодня прибежал на стоянку- двери открываются, я счастлив
Сел, кручу... тишина. Батарейка сдохла. Ну ладно, у меня же есть провода. Нашел одного счастливого на стоянке, попросил его прикурить. Говорит- готовся,сейчас приеду. Бегу к машинке и .... капот мой не хочет пустить нас внуть
. Про него то я совсем забыл, не посушил вечером. Как мне быть? Подскажите, пожалуйста
Раздадку в нетраль и поехали - читайте правильные журналыDonAlberto писал(а):Автомат же ,нельзя тащить на тросу
Romik писал(а):Раздадку в нетраль и поехали - читайте правильные журналыDonAlberto писал(а):Автомат же ,нельзя тащить на тросу
а не за рублем
Вообще, при таких морозах лучше спорта на месте запустить, открыть капот, думаю чайник (1,5L) горячей (не кипятка только) воды тебе поможет. Там уплотн. резинка не очень широкая (примерно 1,5см.), должна отойти.DonAlberto писал(а):Всем добрый день. Я , дятел тоскливый, вчера помыл машинку. Смазал все замки, протер двери. Сегодня прибежал на стоянку- двери открываются, я счастлив
Сел, кручу... тишина. Батарейка сдохла. Ну ладно, у меня же есть провода. Нашел одного счастливого на стоянке, попросил его прикурить. Говорит- готовся,сейчас приеду. Бегу к машинке и .... капот мой не хочет пустить нас внуть
. Про него то я совсем забыл, не посушил вечером. Как мне быть? Подскажите, пожалуйста
Тогда тебе горячий чайник не помошник, думаю, у тебя замок капота замерзDonAlberto писал(а):В том то и дело, что ручку и не дернешь - она не двигается
Паш, а чего тебя в ГАИ-то потяноло в такие холода?дядя Паша писал(а):самое прикольное , что у меня сегодня тоже капот не открылся в интересном месте(на смотровой площадке ГАИ для сверки номеров) так и уехал(благо заводиться) не сняв сучета. Завтра будут танцы с феном.