Продается детское автокресло Recaro Start и Ergomed DS

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Байгаров Александр
Двигатель:: 4m41 Дизель
Мой автомобиль(и):: Митсубиши Паджеро 4

Сообщение Байгаров Александр »

Здравствуйте.
1. Продается детское автокресло Recaro Start. Куплено в фирменном салоне Recaro. Состояние отличное. Использовалось несколько раз. Комплектация как из магазина. Расцветкая такая же как на картинке. Причина продажи не используется.
Цена 9000 р. Возможен торг.
2. Продается кресло Recaro Ergomed DS. Куплено там же. Материал кожа+ткань. Цвет серый. Причина продажи не используется. Цена 30000 р. Возможен торг.
тел. +79166737456
mail baygarov@yandex.ru
Байгаров Александр

Бронь на Ergomed DS до 10 ноября.
Типа up ::-D:
Байгаров Александр

Re: Продается детское автокресло Recaro Start и Ergomed DS

Байгаров Александр писал(а):Здравствуйте.
1. Продается детское автокресло Recaro Start. Куплено в фирменном салоне Recaro. Состояние отличное. Использовалось несколько раз. Комплектация как из магазина. Расцветкая такая же как на картинке. Причина продажи не используется.
Цена 9000 р. Возможен торг. ПРОДАНО.

2. Продается кресло Recaro Ergomed DS. Куплено там же. Материал кожа+ткань. Цвет серый. Причина продажи не используется. Цена 30000 р. Возможен торг.
тел. +79166737456
mail baygarov@yandex.ru
Байгаров Александр

Re: Продается детское автокресло Recaro Start и Ergomed DS

Оба кресла проданы. Всем спасибо. Закройте пожайлуста тему. :*THANK*:
П4 3.2 5D Ultimate 4m41 viair 450pa hi-lift 48" x-treme
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»