Хочется чтобы в режиме Drive мне весело моргали лампочки передач (загораются только в режиме тип троника). Подозреваю что проблема решается легко.
Куда копать?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Kiread писал(а):Tamerline Не понял тебя. Негорящая лампочка на D - это ее просто поменять надо. Имеется в виду, чтобы при езде на D загорались лампочки передач (12345) по мере того, как автомат их переключает.
у меня так и горятKiread писал(а):Поиск курил, похоже один я такой долбанутый
Хочется чтобы в режиме Drive мне весело моргали лампочки передач (загораются только в режиме тип троника). Подозреваю что проблема решается легко.
Куда копать?
ну да, так и есть.Kiread писал(а):Без типтроника? на автомате и меняются по мере разгона/торможения?
Итог не забудь озвучитьKiread писал(а):Отлично, значит теоретически возможно. Будет много времени, пошаманю.
У тебя праворулька?adasoft писал(а):Ребята индикация должна работать изначально. По крайней мере у меня видно как автомат переходит от 1 ко 2 передачи и так далее.. всего скорее проблема в электрике.
Ага правый...... чисто японский......dimmokr писал(а):У тебя праворулька?adasoft писал(а):Ребята индикация должна работать изначально. По крайней мере у меня видно как автомат переходит от 1 ко 2 передачи и так далее.. всего скорее проблема в электрике.
А то у леворуких ни у кого не показывает скорости
От! Меня тож вопрос интересовал, так что нас много)Kiread писал(а):Поиск курил, похоже один я такой долбанутый
Куда копать?