З.Ы. При переключении присутствует небольшой рывок почти незаметно и бывает что рывков нет.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Накатывать наверно не буду, я так понимаю если утром посмотрю на щупе уровень должен быть на первой риски?DenVer писал(а):При понижениях температуры на улице, думаю 20 маловато будет. Хотя бы 30-40. Температура в коробке должна достигнуть 70-80 градусов.
А как может побежать? Дело в том что я его несколько раз замерял и уровень был чуть больше рисок постоянно.DenVer писал(а):Ну это примерное измерение и как правило проверяется просто- А не побежало ли где масло?
Дело конечно Ваше, но ИМХО с коробкой не шутят. Можно попасть на замену/ремонт.
На заглушенном, да будет обязательно выше. А по поводу утрирования, то я как то ради интереса через сканер мерил температуру коробки. Так вот, при 22 градусах на улице, проехав 25-30 км температура в коробке составляла 63 градуса. В принципе, при желании можно поднять температуру в коробке включить D и постоять на тормозах минут 10. Для коробки конечно не гуд, но..... если уж лень проехать лишних 20-30 км (15-20 минут по ночному городуdaos писал(а):На холодную и на заглушенном двигле он и будет выше постоянно. Денис утрирует,)))) 20км для прогрева хватит выше крыши. А вообще похоже на распостраненное затягивание переключения передач, чем оно лечится ХЕЗ, все пока ездим и пытаемся разобраться.
ЗЫ обрати внимание не просто на уровень а еще на внешний вид масла(цвет, прозрачность). какой пробег у машины?
Масло чистое и прозрачное красновато-розового цвета. Менял предыдущий хозяин км. 15 назад.daos писал(а):На холодную и на заглушенном двигле он и будет выше постоянно. Денис утрирует,)))) 20км для прогрева хватит выше крыши. А вообще похоже на распостраненное затягивание переключения передач, чем оно лечится ХЕЗ, все пока ездим и пытаемся разобраться.
ЗЫ обрати внимание не просто на уровень а еще на внешний вид масла(цвет, прозрачность). какой пробег у машины?
В общем так, проехал где-то км. 25, остановил, пробежался по скоростям, поставил на N и уровень на верхней третьей риски, так?DenVer писал(а):Не правильный подход! Заведи машину, дай поработать 5 минут, поорудуйте рычагом, вот тогда мерим и должно быть в пределах нижней метки
Заведен, так я понимаю дело не в коробасе,DenVer писал(а):Все нормуль, если машин заведен был