Добрый день!
Подскажите нерадивому плиз: Озадачился заменой штатных торсионов на Touch Dog.
C установкой штатных торсионов все понятно, по мануалу по меткам поставил, чуток покрутил для выставления между отбойниками и вот оно счастье. А как поставить Touch Dog'овские - непонятно, меток нет никаких, есть только обозначение левый/правый и все . Получается что я могу в любом положении шлицов установить и потом путем проб и ошибок установить в нормальное положение уже переднюю подвеску, я прав или нет? Может я что-то не вижу на торсионах? или попробовать посчитать шлицы на родных и поставить самому метки на новых?
Твои догадки верны Воткни торсион в рычаг а задний крепеж(натяжку) одень так чтобы можно было накрутить гайку на винт-засунув в балку, и крути Коль ошибешся ,переставить не долго. Метки стоят чтобы не переставлять при семе. Когда выставиш можеш тоже нарисовать(на потом)
А у меня на Iron Man - овских торсионах метки стояли. Но ребята с Паджерошопа советовали поставить так ак описано постом выше.
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
Может и ни какой на П2 а на Спорте левая сторона тяжелей за счет расположения топлевного бака с левой стороны и всегдашнего присутцтвия водилы Видимо берется в расчет этот фактор Тоже относится и к задним пружинам
НУ ДА!!!,самый прикол,что даже на 80-ке передние пружины "+500кг" маркированы правая и левая-кажись нелогично....но,видать вес водилы тоже учитываеца))))))
Дмитрий,я в пример 80-ку взял исключительно из-за веса 1HD и грузовых пружин (+500)-при таком расскладе,по идеи, вес сытого джипера в 100 кг-не должен влиять(однако влияет)