Скоро вылечу в трубу
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Вот я тоже интересовался у одного ДЖИДАЯ -- он сказал что поставить на наш движек ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ГАЗОВУЮ УСТАНОВКУKiread писал(а):Штуки полторы УЕ это стоит НЕ на GDI.
Установщики в большинстве (если не везде) говорят что на ГДИ поставить нельзя. Если надавить, то раскалываются что можно, но цена ближе к сотне будет наверное.
Ближе к сотне чего?!Kiread писал(а):Штуки полторы УЕ это стоит НЕ на GDI.
Установщики в большинстве (если не везде) говорят что на ГДИ поставить нельзя. Если надавить, то раскалываются что можно, но цена ближе к сотне будет наверное.
Щас на все ставят, вопрос ценыОдесса писал(а):Вот я тоже интересовался у одного ДЖИДАЯ -- он сказал что поставить на наш движек ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ГАЗОВУЮ УСТАНОВКУKiread писал(а):Штуки полторы УЕ это стоит НЕ на GDI.
ТАК ЛИ ЭТО??????
Тысяч рублей.daos писал(а):Ближе к сотне чего?!Kiread писал(а):Штуки полторы УЕ это стоит НЕ на GDI.
Хочу ответить машиной доволен не жалею денег на ремонт но хочется ездить а не стоятьKiread писал(а):Тысяч рублей.daos писал(а):Ближе к сотне чего?!Kiread писал(а):Штуки полторы УЕ это стоит НЕ на GDI.
ИМХО автору темы надо продавать машину и покупать малолитражку, матиз, или гетц, если раход топлива оставляет его без штанов... А что будет с ремонтом?
а ты на чем ездишь?? какой расход?? Блин по фотке как мой DGI только у меня европаJez писал(а):на GDI поставить ГБО можно - это 5-е поколение. "Смотри в сторону" Голландии - они его делают и продают. Только я ещё ни разу за 2,5 года, что на газу, не читал об успешной установке и последующем успешном использовании в России.(поставить тебе поставят, только плати, а вот дальше - плати, плати, плати.....)
Я не силен расшифруйте что такое ГБО т так далееJez писал(а):См. подпись "Montero-III 2001г. зелёный, 3.5 MPI, ГБО-4"
ГБО стоит OMVL. Траса 16-18л/100, город ~20 и выше.
Внешне могут быть одинаковы - а вот под капотом 6G74-MPI.
1. ГБО-4 газо балонное оборудование 4 поколение.Одесса писал(а):Я не силен расшифруйте что такое ГБО т так далееJez писал(а):См. подпись "Montero-III 2001г. зелёный, 3.5 MPI, ГБО-4"
ГБО стоит OMVL. Траса 16-18л/100, город ~20 и выше.
Внешне могут быть одинаковы - а вот под капотом 6G74-MPI.
1. я понял что ставят газ на GDI но " индейца Джо еще никто не видел"DenVer писал(а):Ставится, но от озвученных ценников народ шарахается и забывает про эту идею))))