Ломаю башку что выбрать,т.к цена на спорт к сожелению доползла до цены хомяка,а качество подползло
Катался и на том и на другом почти год назад,теперь решаю что взять и неспешно смотрю обьявы.
По моим очучениям +спорта это:лучше обзорность,мало жрёт,-хреновая шумка,окраска,сборка.
У хамера+неубиваемая,впрочем как и у спорта подвеска,отработанная конструкция,больше нравиться внешне,-хреновенькая по бокам обзорность,автоматик забумчивый,но юзал на ручке-понравилось больше,хотя чёрт его знает,может просто соскучился по мешалке
Что скажете господа?
Pajero Sport 2008 АКПП 3,0. демпфер"Rancho",аммы Monroe"adventure".Grandtrek SJ6 275/70R16.
Я бы Спорта взял. Хаммеры внешне мне не нравятся (но тут дело вкуса). По проходимости - ХЗ что лучше. У спорта ещё есть один плюс - при сложенных спинках задних сидений получается шикарное спальное место. На покатушках оценил.
Pajero 3, 3.2 DI-D, АКПП, Ironman & OME +2", "Шериф", рейлинги от Winns & Ko, стальной зад, запас хода на 1000 км - ПРОДАН
Привет привет!
Мое мнение - и та и другая машина хорошие. Что касательно Спорта - то мне кажется что все ближе и ближе он приближается к классу кроссоверов. А хаммер как был сараем так им и остался. Мой выбор хаммер!
Что касательно обзорности хаммера - привыкаешь буквально на третий день. Места в багажнике меньше чем у спорта. Проходимость одинаковая что у Спорта, что у Хаммера. Последний немного потяжелее. Если взять на ручке, то успех в болоте обеспечен. Я засел на хаммере только изза того что он на автомате. Морда у него покрепче чем у Спорта. Из болота выдергивали сильно, проушины выдержали.
У Спорта получше приемистость на дороге, хаммер слегка тупит на обгонах, хотя если заморочиться на двигатель 5,3 то вопрос отпадает сам собой.
Ну и характеристики хаммера:
двигатель 3,5 или 3,7 разницы большой нету. имеет смысл 3,5 так как он собран GM, а 3,7 собирался на Автоторе. Лошадей 225. Можно поставить предаторовские мозги, будет 250 примерно.
Коробка 4 передачи. Лучше взять механику - достаточно неплохая, более живучая.
Расход - в зависимости от качества езды - от 14 по трассе до 18 по городу.
Косяки - маловат багажник (4 сумки), отваливаются сетки которые стоят на спинке передних сидений, скрипят рессоры (лечится установкой пластин от газели).
Плюсы - подвеска...я ее не смог "пробить", один раз прыгнул с трамплина - только колеса по аркам царапнули, но подвеска не пробилась; брутальный вид...девки писаются от счастья; достаточно простой двигатель и живучий; цена запчастей сопоставима с ценой на ММС; машина с динамикой бетонной плиты и достаточно острыми тормозами - на трассе ощущения не передаваемые; больше вариантов для тюнинХа.
ПАДЖЕРО СПОРТ
два вида двигателей 3,2 ТД и 3,0 бензин. Низкий расход.Нету тюнинга для двигателя.
коробка - автомат живучий (я надеюсь на это), механика то же самое.
Расход от 8 до 15.
вместимость слегка больше хаммера
Минусы - запаска снизу; убогий
P II, V6, 3000, короткая - Продается
Land Rover - новый товариСЧ
BRP Lynx Yeti 59 - красный снежный человек
BRP Sea-Doo GTI 130 - еще не понял кто это
BRP Can-Am Outlander 1000 - профессионал
CF500-2A - рабочий китайса для дачи
Dimmm писал(а):это уже баяном попахивает))) сколько ж можно выббирать между хомяком и спортом?)))
Вова, мы вас теряем)))
эпопея уже вроде год тянется))) поиском пройдись и найди свои темы)
или это провалы в памяти?))
Сколько выбирать???Да ещё пол годика.Мазду я продал,но ездить есть на чём.Я не спишу и правельно я Вам скажу делаю.Кащенко-это менять через 15-20тыщ.пробега,когда бабки в обрез,это я про себя.
И ещё уважаемый Dimmm,спорт с тех моих постов другой стал,движёк 2,5дизель и коробка 5ступеней,примите это во внимание,плизззз.
Pajero Sport 2008 АКПП 3,0. демпфер"Rancho",аммы Monroe"adventure".Grandtrek SJ6 275/70R16.
рама конечно гниет, но на какой машине этого не происходит. Посмотри мой пост с ремонтом рамы от Паджеро.
P II, V6, 3000, короткая - Продается
Land Rover - новый товариСЧ
BRP Lynx Yeti 59 - красный снежный человек
BRP Sea-Doo GTI 130 - еще не понял кто это
BRP Can-Am Outlander 1000 - профессионал
CF500-2A - рабочий китайса для дачи