Квадрат новый тойотовский. Самый дешевый встречал в продаже в Южном Порту по 3500р.
У меня потеряна шпилька (маленькая шпонка, булавка) которая вставляется в палец.
Поэтому отдам за 2500р, думаю, что шпонка (кусок электрода,гвоздь, тонкий болтик, булавка и тд.) стоит дешевле чем 1000 р.
Кстати тут кто-то продает штырь со шпонкой за 200 р
Фаркоп - американский квадрат - Продано ОПАЗДАЛИ :-)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- LYUBER
- Двигатель:: СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ, РЕКОНСТРУКЦИЯ
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Откуда: Люберцы, М.О., Котельнический проезд, д. 15. ГСК "МОТОР"
- Контактная информация:
Фаркоп - американский квадрат - Продано ОПАЗДАЛИ :-)
Последний раз редактировалось LYUBER 19 ноя 2010, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
MPSport 2,5тд, Бодик 4, Лифт, ГП 5,285, блок. зад. дифа, SuperSelect, силовой обвес, багажник, МТ 33", СВ, лебедь, люстра..
+П2 2,8ТД, квадр Stels 450, Багги NB Lk500
УАЗ 469 ПРОДАН
Были: П-2, 4 года
Toyota 4-Runner, 6 лет
8-926-544-31-95 ИГОРЬ
УАЗ 469 ПРОДАН
Toyota 4-Runner, 6 лет
8-926-544-31-95 ИГОРЬ
- красик
- Двигатель:: 6G74 (3.5L 199лосей)
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport(AWD) 2002г\в
Re: Фаркоп - американский квадрат Продам
мне в принципе не сильно нужен(ну так может пригодится) рублей бы за 1500 забрал бы в выходные.Я тоже в Люберцах.А квадрат 50#50??????
Монтеро спорт 2002 XLS 3.5L ( 199 лосей) AWD темно синий.
- LYUBER
- Двигатель:: СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ, РЕКОНСТРУКЦИЯ
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Откуда: Люберцы, М.О., Котельнический проезд, д. 15. ГСК "МОТОР"
- Контактная информация:
Re: Фаркоп - американский квадрат Продам
квадрат не померил, наверное 50х50, но за 1500 р. не отдам. Ужасный дефицит.. 

MPSport 2,5тд, Бодик 4, Лифт, ГП 5,285, блок. зад. дифа, SuperSelect, силовой обвес, багажник, МТ 33", СВ, лебедь, люстра..
УАЗ 469 ПРОДАН
Toyota 4-Runner, 6 лет
8-926-544-31-95 ИГОРЬ
УАЗ 469 ПРОДАН
Toyota 4-Runner, 6 лет
8-926-544-31-95 ИГОРЬ