Как поднять передок на паджеро?? HELP
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Как поднять передок на паджеро?? HELP
Всем здрасти! Около месяца назад купил паджеро 94г (6G74), гнали с красноярска до томска, зарекомендовал себя неплохо. С томска до местоназначения оставалоль 500 км 250 из которых асвальт, дальше как таковой дороги нет только направление, калии по пояс. Забив все днище глиной и просидев на мостах в общем часа 2, добрались до местаназначения. Так вот встал вопрос как поднять передок, сзади еще ниче вроде нормально + ковсему там пружины. Меняя шрус на передке, пришли к всеобщему удивлению так как не ПРУЖИН ни РЕССОРОВ там нет, и только 2 малюсеньких амортизатора на которорых держится весь передок. Старый хозяин говорил что была регулируемая подвеска, но ее сняли всвязи с недолговечностья на наших сибирских морозах.
Так вот как увеличить дорожный просвет передка?
Помогите инфой , иль поскажите как лучше всего это сделать.
Так вот как увеличить дорожный просвет передка?
Помогите инфой , иль поскажите как лучше всего это сделать.
Mitsubishi Pajero 1994г
model-V45W
Двиг- 6G74
Японец
model-V45W
Двиг- 6G74
Японец
- Vad
Re: Как поднять передок на паджеро?? HELP
передняя подвеска держится на торсионах, которые прикручены к нижним рычагам......)))))
Pajero-II,97г,МКПП,SS,5дв,6G72(24 кл),демпфер ProComp,лифт 2",шноркель Safari,
BFG 33х12.5х15 MUD,СВ Alan 48 Exсel,COME UP 9000
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
BFG 33х12.5х15 MUD,СВ Alan 48 Exсel,COME UP 9000
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
- yurich54
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: П-II 6G72 5MT
- Контактная информация:
ЖЖОШЬThe_Lenin писал(а):...была регулируемая подвеска, но ее сняли всвязи с недолговечностья на наших сибирских морозах....

P-II`93, 6G72, 5MT, R/D lock
КУПЛЮ ОДНО КОЛЕСО (ну или пару) BFG\AT 32x11.5 R15 ЦЕЛОЕ
КУПЛЮ ОДНО КОЛЕСО (ну или пару) BFG\AT 32x11.5 R15 ЦЕЛОЕ
- sashasv
Давненько на форуме не видел такого аццкого отжига! Паццталом!The_Lenin писал(а): Меняя шрус на передке, пришли к всеобщему удивлению так как не ПРУЖИН ни РЕССОРОВ там нет, и только 2 малюсеньких амортизатора на которорых держится весь передок.
По теме. Уважаемый The_Lenin. Ни пружин ни рессор в передней подвеске Паджеро 2 нет, в этом Вы правы. Советую залезть под машину и обратить внимание на две "круглые железяки" идущие вдоль рамы к нижним рычагам передней подвески. Эти железяки называются торсионы и являются упругими элементами передней подвески работая на скручивание. На этом фото конец торсиона показан красной стрелкой Так же советую скачать на форуме книжку по ремонту Паджеро там все очень подробно написано про регулировку и ремонт передней подвески. Вот так же ссылка на онлайн-инструкцию
http://automn.ru/mitsubishi-pajero/mits ... -1347.html
Накрайняк можно так же воспользоваться магической кнопкой "поиск".
С уважением
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
-
спасибо
Mitsubishi Pajero 1994г
model-V45W
Двиг- 6G74
Японец
model-V45W
Двиг- 6G74
Японец
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
спасибо, повеселил))
pajero II, 4D56TD 5дв 1997г.в.
pajero II, 4D56TD 3дв 1993г.в.
-
тока купили машину, тем более я не владелец, и не механик. Вы то шарите, объяснили б без угаров и подъебок.
Mitsubishi Pajero 1994г
model-V45W
Двиг- 6G74
Японец
model-V45W
Двиг- 6G74
Японец
- Dmit-20
- Двигатель:: TD-23, 2С,2С-Т,1ZZ,4D65,4М40-Т.
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Датсун-92г.,Т-Карина-92г.,Т-Виста-93г.,Т-Виста-Ардео-98г.,ММС Паджеро-95г.
Что значить брали не для себя...для барина!!! Пусть он и страдает. Даже накрутив торсионы вы поднимете машину не больше 5 см. и за Уралом по калее она врят-ли пойдет, но получится приличная табуретка по плавности хода. Перед более тяжел, поэтому обычно на него садятся. В следующий раз берите линейку, меряйте глубину колеи, а потом просвет под авто...и исходя из этого берите своему начальнику новое счастье. А то 2-часа в Сибирской колее как-то не очень.
ММС Паджеро 95г.(настоящий Японец) дизель (люблю я их) 4М40т
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
ты не обижайся. для начала купи книжицу и почитай. или тут посмотри. совсем подвеску снять нельзя - без нее машина не поедет.
"только 2 малюсеньких амортизатора на которорых держится весь передок. Старый хозяин говорил что была регулируемая подвеска, но ее сняли всвязи" амортизатор - амортизирует, гасит колебания. раз уж вы взялись сами шрусы снимать\менять - то как минимум должны были знать устройство подвески, потому и смех разбирает. торсионы являются самой надежной и долговечной частью подвески, так как их принцип действия основан на свойстве материала из которого они сделаны. пружины и рессоры проседают намного быстрее. зато стоят в разы дешевле.
"только 2 малюсеньких амортизатора на которорых держится весь передок. Старый хозяин говорил что была регулируемая подвеска, но ее сняли всвязи" амортизатор - амортизирует, гасит колебания. раз уж вы взялись сами шрусы снимать\менять - то как минимум должны были знать устройство подвески, потому и смех разбирает. торсионы являются самой надежной и долговечной частью подвески, так как их принцип действия основан на свойстве материала из которого они сделаны. пружины и рессоры проседают намного быстрее. зато стоят в разы дешевле.
pajero II, 4D56TD 5дв 1997г.в.