продам коньяк французский курвуазье хо. 0.7 за 3500 р . в магазине стоит около 8000-9000р. алкоголь оригинальный
остается с банкетов.
http://i072.radikal.ru/1011/31/7cb81a62ff9e.jpg
продам коньяк французский курвуазье хо 0.7 - за 3500 р
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
продам коньяк французский курвуазье хо 0.7 - за 3500 р
паджеро 4 - 2007г .\BFG MT KM2\шноркель safari\подвеска Old Man Emu\люстра redig industrial 80. мегаджет 600
-
Re: продам коньяк французский курвуазье хо 0.7 - за 3500 р
ЛЮСТРУ НЕ ПРОДАМ

паджеро 4 - 2007г .\BFG MT KM2\шноркель safari\подвеска Old Man Emu\люстра redig industrial 80. мегаджет 600
[quote="don_kostelano"]продам коньяк французский курвуазье хо. 0.7 за 3500 р . в магазине стоит около 8000-9000р. алкоголь оригинальный
остается с банкетов.
Привет! Возьму пару бутылок. Скинь телефон для связи в личку.
остается с банкетов.
Привет! Возьму пару бутылок. Скинь телефон для связи в личку.
Ну вдруг тачку будешь продавать...don_kostelano писал(а):ЛЮСТРУ НЕ ПРОДАМ![]()
![]()
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
don_kostelano писал(а):продам коньяк французский курвуазье хо. 0.7 за 3500 р . в магазине стоит около 8000-9000р. алкоголь оригинальный
остается с банкетов.
http://i072.radikal.ru/1011/31/7cb81a62ff9e.jpg

— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
-
[quote="lakulkin"][quote="don_kostelano"]ЛЮСТРУ НЕ ПРОДАМ
[/quote]
Ну вдруг тачку будешь продавать...[/quote]
я ее заберу и повешу над кроватью.
как память. если надумаю продавать
но это не в моих планах

Ну вдруг тачку будешь продавать...[/quote]
я ее заберу и повешу над кроватью.