Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
может!, а что за клапанSaRMat IK писал(а):может клапан ЕГР чудит?
Сделано.drcham писал(а):Исправьте название темы на нормальное и добавь туда кодовое называние мотора.
SaRMat IK- ТЫ БЫЛ ПРАВ , ТОЧНО ЧУДИЛ КЛАПАН ЕГР. разрезал трубочку ,заглушил и всё ОКSaRMat IK писал(а):может клапан ЕГР чудит?
Рад, что помоглоДРОНЫЧ.. писал(а):SaRMat IK- ТЫ БЫЛ ПРАВ , ТОЧНО ЧУДИЛ КЛАПАН ЕГР. разрезал трубочку ,заглушил и всё ОКSaRMat IK писал(а):может клапан ЕГР чудит?стало. 150км проехал - палёт нормальный.
ура, ура. а вот как расход соляры не увеличиться?
( помоему стал побольше). или кажеться.! спасибо за советы и помощь!!!
ОКЕЙ КСТАТИ ПО РАСХОДУ- У МЕНЯ ЛИТРОВ 18-20 КУШАЕТ В СМЕШАННОМ, ЭТО КАК НОРМАЛЬНО?SaRMat IK писал(а):Рад, что помоглоДРОНЫЧ.. писал(а):SaRMat IK- ТЫ БЫЛ ПРАВ , ТОЧНО ЧУДИЛ КЛАПАН ЕГР. разрезал трубочку ,заглушил и всё ОКSaRMat IK писал(а):может клапан ЕГР чудит?стало. 150км проехал - палёт нормальный.
ура, ура. а вот как расход соляры не увеличиться?
( помоему стал побольше). или кажеться.! спасибо за советы и помощь!!!
По поводу расхода - вырасти не должен. В дальнейшем заглуши ЕГР металлической пластинкой, заодно в недра коллектора впускного скраешку посмотришь, много интересного сможешь обнаружить ::-):
Вот и мне кажется что многовато кушает6EJIbI4 писал(а):хоть у меня 4д56, но у тебя многовато!ИМХО - до 15 точно должно быть!