недавно стал владельцем Пыжика. наблюдается сакая фигня как только включаю фары немного снижаются обороты???
так должно быть или что не так?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Это заметно лишь на холостых. Когда у меня отключается схема подогрева свечей, обороты вырастают где-то на 50. Если включить фары 2х60, противотуманки 2х60 и люстру 4х60, то на ХХ и на 100-150 падает. На 4М40 это может быть и не заметно вовсе, хотя сопротивление вращению вала генератора возрастает при увеличении нагрузки независимо от модели.Nemo писал(а):А можно поинтересоваться на сколько падают???
У меня например на машине я не замечаю ентого....
запарился я с этой схемой где она и сложна ли...и как она ваще работает, принип какой? смысл?Динго писал(а):Это заметно лишь на холостых. Когда у меня отключается схема подогрева свечей, обороты вырастают где-то на 50. Если включить фары 2х60, противотуманки 2х60 и люстру 4х60, то на ХХ и на 100-150 падает. На 4М40 это может быть и не заметно вовсе, хотя сопротивление вращению вала генератора возрастает при увеличении нагрузки независимо от модели.Nemo писал(а):А можно поинтересоваться на сколько падают???
У меня например на машине я не замечаю ентого....
Из СПб, Дмитрий