Пластик лопается - морозы?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Пластик лопается - морозы?
Всех Приветствую!
Сегодня на парковке неудачно зацепился за ворота задней правой подкрылкой, думаю если бы было тепло на улице, то получилась бы просто царапина, а пластик зараза лопнул и пошел трещиной вверх вдоль колеса. Наверно из за морозов на улице. Вроде не очень заметно, но все же..
Совет всем - прошу всех быть аккуратными и стараться бамперами и пластиковыми поверхностями ни чего не задевать, на улице мороз - пластик и обшивка лопается за раз два при молейшей диформации!
Мужики знаю что такие трещины вроде можно заварить - заклеить.
Что посоветуете???
Сегодня на парковке неудачно зацепился за ворота задней правой подкрылкой, думаю если бы было тепло на улице, то получилась бы просто царапина, а пластик зараза лопнул и пошел трещиной вверх вдоль колеса. Наверно из за морозов на улице. Вроде не очень заметно, но все же..
Совет всем - прошу всех быть аккуратными и стараться бамперами и пластиковыми поверхностями ни чего не задевать, на улице мороз - пластик и обшивка лопается за раз два при молейшей диформации!
Что посоветуете???
Танк он и в Африке Танк
Re: Пластик лопается - морозы?
Я бы посоветовал обратиться в контору, которая занимается ремонтом бамперов. Они наверняка смогут предложить адекватное решение. УДАЧИ.raf39 писал(а):Всех Приветствую!
Что посоветуете???
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
А у меня в ночь когда было больше тридцати передний бампер
разлетелся как бутылочное стекло
Парковался перед домом и
как всегда тыкался носом в сугроб. Так на морозе этот сугроб стал
ледяной глыбой, а бампер вместо упругого удара с правой стороны
разлетелся на кусочки максимальным размером 5х5 см. Скорость
0 км/ч. Я был просто в шоке!
разлетелся как бутылочное стекло

как всегда тыкался носом в сугроб. Так на морозе этот сугроб стал
ледяной глыбой, а бампер вместо упругого удара с правой стороны
разлетелся на кусочки максимальным размером 5х5 см. Скорость
0 км/ч. Я был просто в шоке!
Montero Sport 2001 3,0 V6 АКПП Bridgestone Ice Cruiser 5000
- 900mz
У меня такая же беда с задним бампером ломнул вернее разбили. Вытаскивал одного дурака на восьмерке из сугроба - вытащил, а он въехал мне в зад своим задом еслибы было тепло то только краску содрал, а так лопнул. Вот и делай людям добро. Вызвали гаишников, они приехали и литеха говорит что у него впрвые такой случай, повонил проконсультировался и говорит что по ОСАГО могут мне ничего не выплатить, могут приплести неправильную буксировку и т.д. и т.п. Но нормальный гаишник попался развел его бабки мне отдали. Договорился о ремонте 200$ + моя краска о качестве не беспокоюсь делает знакомый качество его работы я знаю.
Montero Sport XLS, 2000, 3.0 V6, 4WD 6G72