Задние фонари чудят (mini 2005г.в.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
IMH
Двигатель:: 4A30, бензин.
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Mini, H58A, MRPT1, 4F A/T, S4 TURBO, 2x4x4WD, 04.2005.
Контактная информация:

Задние фонари чудят (mini 2005г.в.)

Сообщение IMH »

Здрасьте! ::-): Дурацкий вопрос... После ремонта передней подвески с разбором морды стали странно себя вести задние фонари. Лампочки в них горят "в шахматном порядке". То есть с одной стороны при включении габаритов (тормозов) горит средняя лампочка, а с другой - нижняя (верхние - поворотники). Лампочки все целы, так как при включении заднего хода включаются все. Когда забирал из сервиса не обратил внимания. Так вот собственно вопросы.. Как должно быть на самом деле? Могли ли умельцы, копаясь спереди машины, перепутать штекеры (где они там вообще находятся блин!)? Если да, то чем это чревато? Стоит ли ехать в сервис и скандалить, чтоб всё возвращали на место или проще самому в заднем фонаре поменять питающие провода.. :*PARDON*: Заранее спасибо.
idled
Благодарил (а): 11 раз

Re: Задние фонари чудят (mini 2005г.в.)

Сообщение idled »

IMH писал(а):Стоит ли ехать в сервис и скандалить, чтоб всё возвращали на место или проще самому в заднем фонаре поменять питающие провода.. :*PARDON*: Заранее спасибо.
Наверно лучше в сервис. Так как на ваших миниках говорят электроника этим управляет(вот темка посмотри http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4&start=15 ) и перекидывание проводов может и не помочь. Да и штекеры едва-ли перепутаешь.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Aurum
Двигатель:: 4A30 бензин (не турбовый)
Мой автомобиль(и):: Pajero MINI H58A АКПП , 1998 г.

Re: Задние фонари чудят (mini 2005г.в.)

Сообщение Aurum »

Запросто могли умельцы забыть воткнуть штекер или даже пару. Я сам с таким встречался.
Pajero MINI 1998 АКПП
H58A 4A30 (не турбовый)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»