помогите календарь настроить!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Rom070
- Двигатель:: был 4D56 стал 4М41
- Мой автомобиль(и):: был L200 old стал Pajero III 3.2 DI-D АКПП
- Контактная информация:
помогите календарь настроить!
Сдаюсь! читал, читал, искал, искал...я даже книгу купил! но ! как там написано- у меня не получается. в книге написано зажать кнопку М и нажать кнопку 1. ( у меня самый простой дисплейчик) но как только зажимаешь кнопку М часы начинают безостановочно щелкать минутами.... и еще вопрос!? в книге написано, что после отсоединения и подключения обратно аккума, надо вводить тип кузова машины! первый раз такое вижу. это для чего? на что влияет если я ничего не вводил?
Чем круче джип - тем дальше идти за трактором.
- Rom070
- Контактная информация:
Re: помогите календарь настроить!
мониторчик черно белый простой. температура, календарь, часы и символика от печки. штатной магнитолы нет. под дисплейчиком 4 кнопки. при нажатии самой левой ( и удержании) пишит "пип" но ничего не происходит.
паджерик 2001 год. кожа, автомат, дизель.
паджерик 2001 год. кожа, автомат, дизель.
-
- Двигатель:: 4M41 Дизель
- Мой автомобиль(и):: [V68W] 3200D-TURBO/SHORT WAGON<01M->
- krasvital
- Двигатель:: 6G74 GDI Бензиновая горелка
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero III 2001г. Черная мамба
- Контактная информация:
там ежедневника нет, случаем?))))
на дисплее должно высветиться short или long и все. выбор типа авто теоретически может повлиять на показания остатка в баке, на оставшийся пробег до заправки)
на дисплее должно высветиться short или long и все. выбор типа авто теоретически может повлиять на показания остатка в баке, на оставшийся пробег до заправки)
Какой-такой павлин-мавлин? не видишь - мы кушаем!
- Kiread
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
- Контактная информация:
У меня есть дата, но кнопок 5 штук под дисплеем, сгруппированных 3-2.
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
-
- Двигатель:: 4M41 Дизель
- Мой автомобиль(и):: [V68W] 3200D-TURBO/SHORT WAGON<01M->
Да причем тут это .... Дату надо настроить год, месяц, число, а под экраном только 4 кнопки H(часы) M(минуты) SET(сброс) и черная кнопка с левой стороны (с неизвестным назначением) ! Так вот как дату выставить - вот в чем вопрос ?
- Rom070
- Контактная информация:
во попадос.... народ, Дайте магнитолку на 5 минут =))) а если и найду, алгоритм какой установки?
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Я свою даже не включил ни разу. Сразу оторвал и выкинул. Три проводочка теперь лишние (куда то в жгуте уходят) 

Дед Василь
- Rom070
- Контактная информация:
а календарь теперь как? показывает "миллениуум" ?
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero3
Все правильно в книге написано "зажать кнопку М и нажать кнопку 1" кнопка 1 это кнопка настройки дисплея которая находится на штатной магнитоле, которой у тебя нет, если найдешь магнитолу то алгоритм действий следующий:Rom070 писал(а):Сдаюсь! читал, читал, искал, искал...я даже книгу купил! но ! как там написано- у меня не получается. в книге написано зажать кнопку М и нажать кнопку 1. ( у меня самый простой дисплейчик) но как только зажимаешь кнопку М часы начинают безостановочно щелкать минутами.... и еще вопрос!? в книге написано, что после отсоединения и подключения обратно аккума, надо вводить тип кузова машины! первый раз такое вижу. это для чего? на что влияет если я ничего не вводил?
1. зажать кнопку М и нажать кнопку 1
2. при каждом нажатии на кнопку настройки дисплея происходит переключение: День-Месяц-Год-День
3. для изменения данных календаря нажми кнопку "Н" (для изменения в сторону увеличения) или кнопку "М" (для изменния в сторону уменьшения), все эти кнопки находятся под дисплеем.
4. для сохранения данных нажми кнопку "SET"
незнаю как у тебя у меня после отсоединения аккумулятора тип кузова вводить не требует.
Магнитолкой бы с тобой на время поделился бы, сам 2Дина поставил, но уж больно далеко ты живешь. Удачи.
PIII 5door, 2000г. 3,2 DID 4М41 GLS
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero GDI
чтобы войти всервис режим дисплея 1) замок зажигания OF2)нажимая на клавишу" А" (она просто черная) замок
зажигания в положение ON 3)нажимая на кл А дважды нажимаем Н. Дисплей вошел в сервис режим . Теперь при каждом нажатии SET переключаем режимы.Для того чтобы выйти из режима сервис нажать любую клавишу кроме
SET. Инфа при входе если дизель ( 435-2 CK) бензин короткий кузов (435-1 CK SHORT) и длинная база (435-1
CK LONG). жмем SET включится режим проверки ЖК их всего шесть после нажатия шесть раз на SET включится режим проверки датчиков нажимаем SET включается реж проверки подключеных систем Это всё что мне известно
зажигания в положение ON 3)нажимая на кл А дважды нажимаем Н. Дисплей вошел в сервис режим . Теперь при каждом нажатии SET переключаем режимы.Для того чтобы выйти из режима сервис нажать любую клавишу кроме
SET. Инфа при входе если дизель ( 435-2 CK) бензин короткий кузов (435-1 CK SHORT) и длинная база (435-1
CK LONG). жмем SET включится режим проверки ЖК их всего шесть после нажатия шесть раз на SET включится режим проверки датчиков нажимаем SET включается реж проверки подключеных систем Это всё что мне известно
- Rom070
- Контактная информация:
mits, спасибо что хоть не отказал. а говорят в челябинске все настолько суровы... =)))
ais,это как я понял ты расписал вход в режим сервиса, который "чисто позырить" ? потому что :"Дисплей вошел в сервис режим . Теперь при каждом нажатии SET переключаем режимы.Для того чтобы выйти из режима сервис нажать любую клавишу кроме
SET." настраивать нечем и нечего, потому что сразу выйдет?
ais,это как я понял ты расписал вход в режим сервиса, который "чисто позырить" ? потому что :"Дисплей вошел в сервис режим . Теперь при каждом нажатии SET переключаем режимы.Для того чтобы выйти из режима сервис нажать любую клавишу кроме
SET." настраивать нечем и нечего, потому что сразу выйдет?
- Серёга-Питер
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero 3,2003г,3,8
Простите !Можно по-подробней про шесть режимов?ais писал(а):чтобы войти всервис режим дисплея 1) замок зажигания OF2)нажимая на клавишу" А" (она просто черная) замок
Ремонт и беспокрасочное удаление вмятин на автомобилях.(https://vk.com/club134949716)
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро III 3-х дверный
Граждане, не откажите в помощи настроить время. Тоже вот "бился-бился" - а так и не настроил: там указывается, что надо нажать клавишу "СТ", а не пойму - где она такая клавиша??