связь между "чеком" и антенной

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
монтро
Двигатель:: 6G72 бензин
Мой автомобиль(и):: монтеро спорт

связь между "чеком" и антенной

Сообщение монтро »

Доброго всем здоровья. Дети на юбилей подарили Монтерика бензинового, 3-х литрового с отломленной антенной и горящим "чеком". Причём машина ведёт себя абсолютно адекватно, АКПП в норме, не троит, с места буксует, по городу и пробкам - 16л. Скидывал клемму - "чек" гас на какое-то время. Вчера надоело слушать шипение при радиоприёме, подобрал подходящую по диаметру антенну, воткнул в обломок с герметиком и пошёл спать. Сегодня утром завёл и очень удивился - "чек" погас. Решил что глюк. Заглушил. Завёл. "Чек" опять погас. Отездил весь день. Всё как положено. Зажигание включаешь - "чек" горит. Заводишь - гаснет. У кого нибудь есть соображения по поводу связи между "чеком" и антенной? Может у кого такое было?
way1

Re: связь между "чеком" и антенной

Сообщение way1 »

Через сломанную антенну попадала вода, а раз новую с герметиком воткнули то теперь все нормуль.
TLC 100 4,2 тд. Паджеро 3,5 GDI .М.О. г. Королёв
С Уважением Дмитрий.
монтро

Сообщение монтро »

Унас дождей уже две недели не было. Да если бы вода и попала, то за ночь не высохла. Ночью +2, +4. Всё-таки есть какая-то связь, ещё два дня интенсивно отъездил на короткие дистанции и всё нормально. "Чек" гаснет после запуска двигателя.
Старайтесь делать хорошо! - плохо оно само получица! Имел:АЗЛК-2141;ГАЗ-31029; БМВ-525Е; ДЕЛИКА-булка; БМВ-520i; ПАССАТ-2,0. Теперь ММС-(Мицубиси Монтеро Спорт)3,0 бензин, 6G72, АКПП, без межосевого дифа, на рессорах, без тяги Панара, 1998г.в.
Master_U-Ka
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Контактная информация:

Сообщение Master_U-Ka »

лампа имеет альтернативное, более жОлтое свечение, когда "нет сигнала" или "нет сети" (в данном случае при обломе антенны) ::-D:
ну а если серьезно - простое совпадение, можт на другой заправке заправились перед этим...причин куча, но антенна на "чек" не "завязана".
Montero Sport LS '2000 м.г., 3,0 (6G72-24V), белый, АКПП, Part-Time 4WD, люк, велюр. продан
Pajero Sport GLS '2002 г.в., 2,5 (4D56), серебро, МКПП, Part-Time 4WD, велюр продан
Toyota Starlet Carat Limited '99г.в. (4E-FE), серебро, АКПП, 2WD, велюр :)
монтро

Сообщение монтро »

Наверное действительно совпадение. Другой причины придумать не могу. :*WALL*:
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»