Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Реально я ставилEDVARD писал(а):Кто подскажет,реально ли поставить на Спорта, суперселект????
и где бы это можно зделать?
SNOOPER из Питера ставил.EDVARD писал(а):Кто подскажет,реально ли поставить на Спорта, суперселект????
и где бы это можно зделать?
гык:) а мне 300 бакинских (с челика-перевертыша) + 100 за работу. Как за новую цепь раздатки практически...эээх, жаль бабосов не было тогда...Fomins_L200/Pagero3 писал(а):мне обьявили примерно 15 тыр(плюс-минус) вместе с работой
ну - я так понял что порядок цен примерно одинаковыйMaster_U-Ka писал(а):гык:) а мне 300 бакинских (с челика-перевертыша) + 100 за работу. Как за новую цепь раздатки практически...эээх, жаль бабосов не было тогда...Fomins_L200/Pagero3 писал(а):мне обьявили примерно 15 тыр(плюс-минус) вместе с работой
у дизельмена ремонтируется спасатель на галопере(ну в МЧС человек работает как я понял)EDVARD писал(а):так может кто подскажет!!! куда же можно было бы обратиться по вопросу установки???
и мне тел в личку (если можноtov.doctor писал(а):EDVARD,
Артур, он же MPS777 такие вещи делает.
Телефон в личке.
Отправил)Fomins_L200/Pagero3 писал(а):и мне тел в личку (если можноtov.doctor писал(а):EDVARD,
Артур, он же MPS777 такие вещи делает.
Телефон в личке.)
А куда жесткое подключение денется? Супер-селект означает лишь появление еще одного режима - возможность езды на постоянном полном.EDVARD писал(а):так всё таки кто нибудь пояснит или нет, сильно ли повлияет супер-селект на проходимость? мне кажется что эта система будет по слабее против жёсткого подключения???? или я ошибаюсь?